Все о еде
Войти
Регистрация
хочу спечь пирожки с рыбой. филе щуки подойдет для начинки?
или посоветуйте какую вегетарианскую начинку можно сделать? 7
13 лет
назад
от
MAG
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не слушайте никого, что пирожки с рыбой никто не будет. это наоборот с яйцами и картофелем никто не согласится кушать.
Вот рецептик:
Рецепт "Пирожки с рыбой и рисом"
Продукты:
300 г рыбного филе, 3-4 стакана рассыпчатого вареного риса, 2—3 ст. л. сливочного масла, соль и перец по вкусу, зелень по желанию.
Способ приготовления:
Способ приготовления пирожков смотрите Пирожки с курицей.
Начинка:
Рыбное филе промыть, нарезать мелкими кусочками и поджарить в масле. Можно рыбу отварить и нарезать мелкими кусочками. Смешать кусочки рыбы с рисом и зеленью, добавить растопленное масло, посолить и поперчить. На это количество начинки можно взять 2 средние луковицы, поджаренные отдельно.
Сегодня мы приготовим пирожки с рыбой. И приготовим для них заварное тесто. В сочетании с деликатным вкусом сёмги соседство будет очень удачным, а пирожки с рыбой получатся очень нежные. Заварное тесто ещё тем приятно, что не черствет и на следующий день, а разогретые в микроволновке пирожки ничем не будут отличаться от свежеприготовленных.
Рецепт пирожков с рыбой (25 штук)
по 0, 5 чайной ложки сахара и соли
2 стакана муки с хорошей горкой
полстакана молока, напополам разбавленного с водой
2 столовых ложки подсолнечного масла
25 г прессованных или 5 г сухих дрожжей
0, 5 стакана кипятка
Для начинки используется:
300 г копчённой сёмги
0, 5 стакана отварного риса
1 средня измельчённая и спассерованная луковица
Приготовление пирожков с рыбой
Для приготовления пирожков с рыбой, в первую очередь смешиваем все компоненты начинки, так как пирожки нужно лепить только из свежайшего теста.
Затем тщательно перемешиваем молоко, дрожжи, соль, сахар и растительное масло, добавляем к массе муку и заливаем прямо из чайника отмеренные полстакана воды. Тесто нужно непрерывно перемешивать, пока оно не станет эластичным и однородным.
Даже очень тонко раскатанные лепёшки не рвутся при защипывании, потому можно жарить заварные пирожки, состоящие из минимального количества теста и максимума вкусной рыбной начинки.
Формируем наши пирожки и печем. 10 минут и пирожки с рыбой готовы. Приятного аппетита!
13 лет
назад
от
РМИА
▲
▼
0
голосов
С рыбой это уже не вегетарианское. Щуку пожарьте лучше в кляре. Косточки выбирать все не надо, размякнут. Пирожки с рыбой в разделе "Десерты, сладости, выпечки" это оригинально.
13 лет
назад
от
Бельчонок
▲
▼
0
голосов
лучше испеките с картофелем и яйцами. гораздо вкусне. я вам гарантирую что рыбные пирожки ваши дети (если имеются) не будут
13 лет
назад
от
Юленька Максаева
Связанные вопросы
2
ответа
Опыт у кого-то здесь есть, как Вам рецепт "бисквит на минералке"? Поделитесь впечатлениями.
8 лет
назад
от
бабушка
1
ответ
Есть ли такие продукты питания, ради которых никто не умирает?
3 года
назад
от
Поваренок По
2
ответа
Как сделать мягкий фарш? Как сделать, что бы фарш в биляшах был мягким? У меня он почему то получается жестким комком
9 лет
назад
от
Пельмеша