что быстро и вкусненько спечь из черемуховой муки? Рецептик, плиз.

12 лет назад от Луиза М.

3 Ответа



0 голосов
Спечь можно два металла или два куска стекла. Когда же по-русски научитесь правильно говорить, а не копировать нерусских, над которыми сами же и смеётесь?
12 лет назад от Роман Шитиков
0 голосов
Торт «Черёмуховый»
 
Традиционный торт, который выпекают из черемухи сибиряки.
 
Ингредиенты:
 
— 2 яйца
— 100 мл молока
— 4 столовые ложки сахара
— 1 пакетик черемуховой муки (100 гр)
— 4 столовые ложки пшеничной муки
— чайной ложки соды
— лимона
 
Для крема:
 
— 1 стакан жирной сметаны
— 3 столовые ложки сахара
 
Способ приготовления:
 
Хорошо взбить яйца с сахаром. Добавить пакетик черемуховой муки и пшеничную муку. Продолжать взбивать. Добавить в массу молоко. Взбить.
Погасить соду в соке половинки лимона и вмешать в тесто. Дать массе постоять около 10 минут. Вылить тесто в смазанную маслом форму и выпекать до готовно¬сти при температуре 180 градусов. Готовые остыв¬шие коржи разрезать ниткой вдоль на две части. Для крема хорошенько смешать сметану и сахар и взбить до растворения сахара.
12 лет назад от Елена Иванова
0 голосов
Торт "Черемуховый" Для рецепта вам потребуется:
 
 для теста:
черемуховая мука - 1 стакана
сливки - 1 стакана
сахар - 1 стакан
яйцо - 1 шт.
масло - 60-80г
мука - 1 стакана
сода (гашеная) - 1/2 ч. л.
манка - по вкусу
для крема:
сметана - 800г
сахар - 1 стакан.

Для теста стакан черемуховой муки залить стаканом кипящих сливок. периодически помешивая, выдержать около 1 часа до набухания. Добавить стакан сахара, яйцо, распущенное масло, стакан муки, половину ложки гашеной соды.
 
Сковороду посыпать манкой, выпекать 30-40 мин. на среднем огне. готовность проверить спичкой. теплым резать на полукоржи, которые можно пропитать пропитать вином с сиропом.
 
Готовим крем. сметана смешивается с сахаром.

-
12 лет назад от Путина в отставку!

Связанные вопросы