Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно поджарить куриные грудки БЕЗ МАЙОНЕЗОВ, МАСЛА и прочего жира?
Имется сырая куриная грудка.
Есть ли какие ни будь простые рецепты, исключающие всевозможный жир (майонез, масло, сметана и т. д. ) ?
12 лет
назад
от
Нина Большакова
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
запечь можно, замариновав предварительно в лимонном соке, соль, перец, немного лука. Можно и пожарить на хорошей тефлоновой сковороде без масла. Но всё-таки печеное вкусне;)
А майонез варить и жарить, это, простите, вобще блевотина)
12 лет
назад
от
Иван Полюля
▲
▼
0
голосов
жарка сама по себе предполагает использование жира для термической обработки. без жира можно только сварить или запечь в фольге.
12 лет
назад
от
Ксения Ринчинова
▲
▼
0
голосов
Жарить- нет! Но можно потушить в каком-нибудь соусе, например, в вине. Можно вобще без ничего в микроволновке приготовить или на том же гриле.
12 лет
назад
от
ilja ilja
▲
▼
0
голосов
Поджарить не получится. Либо запечь под помидорами, но без майонеза вряд ли будет вкусно, либо на пару готовить, либо варить.
12 лет
назад
от
Любовь Милентьева
▲
▼
0
голосов
посолить поперчить обвалять в муке и обжарить. ну или без масла можно в микроволновке приготовить.
12 лет
назад
от
Юра Apollo
▲
▼
0
голосов
Если все-таки хотите грудки ПОДЖАРИТЬ, то на сковородку хоть немного масла придется плеснуть. А грудки порежьте, слегка отбейте, посолите, добавьте специи . Яйцо перемешайте с тертым сыром. Грудки сначала обмакните в эту смесь, затем обваляйте в панировочных сухарях. Масла для жарки много добавлять НЕ НАДО! Получается сочно и вкусно.
12 лет
назад
от
ЛенкаКо
Связанные вопросы
1
ответ
Нужен рецепт рыбы-фиш. Настоящий еврейский, т. е. не адаптированный под русскую кухню.
12 лет
назад
от
Leya:-))
1
ответ
Много ли на вашем счету эксперементальных блюд которыми вы гордитесь ?
9 лет
назад
от
Коля Ромбак
1
ответ
Купил Грецкие Орехи - а они все чёрные при чёрные, почему? Скорлупа Ореха. Даже и на многих липкое черное вещество
6 лет
назад
от
мария капитохина