Как вкусно поджарить куриные грудки БЕЗ МАЙОНЕЗОВ, МАСЛА и прочего жира?

Имется сырая куриная грудка.
Есть ли какие ни будь простые рецепты, исключающие всевозможный жир (майонез, масло, сметана и т. д. ) ?
12 лет назад от Нина Большакова

6 Ответов



0 голосов
запечь можно, замариновав предварительно в лимонном соке, соль, перец, немного лука. Можно и пожарить на хорошей тефлоновой сковороде без масла. Но всё-таки печеное вкусне;)
 
А майонез варить и жарить, это, простите, вобще блевотина)
12 лет назад от Иван Полюля
0 голосов
жарка сама по себе предполагает использование жира для термической обработки. без жира можно только сварить или запечь в фольге.
12 лет назад от Ксения Ринчинова
0 голосов
Жарить- нет! Но можно потушить в каком-нибудь соусе, например, в вине. Можно вобще без ничего в микроволновке приготовить или на том же гриле.
12 лет назад от ilja ilja
0 голосов
Поджарить не получится. Либо запечь под помидорами, но без майонеза вряд ли будет вкусно, либо на пару готовить, либо варить.
12 лет назад от Любовь Милентьева
0 голосов
посолить поперчить обвалять в муке и обжарить. ну или без масла можно в микроволновке приготовить.
12 лет назад от Юра Apollo
0 голосов
Если все-таки хотите грудки ПОДЖАРИТЬ, то на сковородку хоть немного масла придется плеснуть. А грудки порежьте, слегка отбейте, посолите, добавьте специи . Яйцо перемешайте с тертым сыром. Грудки сначала обмакните в эту смесь, затем обваляйте в панировочных сухарях. Масла для жарки много добавлять НЕ НАДО! Получается сочно и вкусно.
12 лет назад от ЛенкаКо

Связанные вопросы