Все о еде
Войти
Регистрация
сколько надо взбивать белки , что бы они были устойчивые. У меня не получается.
12 лет
назад
от
Даша Бовнегра
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Они взбиваются быстро, в течение нескольких минут, если все делаешь правильно. Читай в интернете, как это правильно делать
12 лет
назад
от
Роса )))
▲
▼
0
голосов
Яйца должны быть холодными из холодильника , отделять так что бы не попало ни капли желтка, посуда должны быть чистая и СУХАЯ, наличие даже капли воды мешает сначала взбивать только белки, и потом когда они превращаются в устойчивую пену добавлять сахарный песок- постепенно, продолжая взбивать Удачи )
12 лет
назад
от
Светлана Петрова
▲
▼
0
голосов
Должны быть свежие и комнатной температуры, тогда мигом. Мене свежие-добавьте крупицу соли или сока лимона.
12 лет
назад
от
pelican 777
▲
▼
0
голосов
Белки должны быть холодными.
Если в белки попадет хоть одна капля желтка, они не взобьются.
Сахар нужно подсыпать постепенно, во время взбивания.
12 лет
назад
от
katerina kotovskaya
▲
▼
0
голосов
белки хорошо охлажденные и чтоб не попало желтка тогда они быстро и хорошо взбиваются
12 лет
назад
от
Лидия Фролова
▲
▼
0
голосов
Они должны быть холодными, и нужно сначала взбить без сахара (миксером минуты 2-3 ) А затем частями добавить сахар.
12 лет
назад
от
Ольга Кенцева
Связанные вопросы
1
ответ
Вы детям добавляете в еду трансжиры?
3 года
назад
от
Katya Hi
1
ответ
Насколько полезен мед? И куда его лучше добавлять?
5 лет
назад
от
СветА
3
ответа
Пицца. Думаю, добавить ли ( + ) ?
6 лет
назад
от
Александра ☭