сколько надо взбивать белки , что бы они были устойчивые. У меня не получается.

12 лет назад от Даша Бовнегра

6 Ответов



0 голосов
Они взбиваются быстро, в течение нескольких минут, если все делаешь правильно. Читай в интернете, как это правильно делать
12 лет назад от Роса )))
0 голосов
Яйца должны быть холодными из холодильника , отделять так что бы не попало ни капли желтка, посуда должны быть чистая и СУХАЯ, наличие даже капли воды мешает сначала взбивать только белки, и потом когда они превращаются в устойчивую пену добавлять сахарный песок- постепенно, продолжая взбивать Удачи )
12 лет назад от Светлана Петрова
0 голосов
Должны быть свежие и комнатной температуры, тогда мигом. Мене свежие-добавьте крупицу соли или сока лимона.
12 лет назад от pelican 777
0 голосов
Белки должны быть холодными.
Если в белки попадет хоть одна капля желтка, они не взобьются.
Сахар нужно подсыпать постепенно, во время взбивания.
12 лет назад от katerina kotovskaya
0 голосов
белки хорошо охлажденные и чтоб не попало желтка тогда они быстро и хорошо взбиваются
12 лет назад от Лидия Фролова
0 голосов
Они должны быть холодными, и нужно сначала взбить без сахара (миксером минуты 2-3 ) А затем частями добавить сахар.
12 лет назад от Ольга Кенцева

Связанные вопросы

1 ответ
3 ответа
6 лет назад от Александра ☭