Все о еде
Войти
Регистрация
сколько надо взбивать белки , что бы они были устойчивые. У меня не получается.
11 годов
назад
от
Даша Бовнегра
6 Ответы
▲
▼
0
голосов
Они взбиваются быстро, в течение нескольких минут, если все делаешь правильно. Читай в интернете, как это правильно делать
11 годов
назад
от
Роса )))
▲
▼
0
голосов
Яйца должны быть холодными из холодильника , отделять так что бы не попало ни капли желтка, посуда должны быть чистая и СУХАЯ, наличие даже капли воды мешает сначала взбивать только белки, и потом когда они превращаются в устойчивую пену добавлять сахарный песок- постепенно, продолжая взбивать Удачи )
11 годов
назад
от
Светлана Петрова
▲
▼
0
голосов
Должны быть свежие и комнатной температуры, тогда мигом. Мене свежие-добавьте крупицу соли или сока лимона.
11 годов
назад
от
pelican 777
▲
▼
0
голосов
Белки должны быть холодными.
Если в белки попадет хоть одна капля желтка, они не взобьются.
Сахар нужно подсыпать постепенно, во время взбивания.
11 годов
назад
от
katerina kotovskaya
▲
▼
0
голосов
белки хорошо охлажденные и чтоб не попало желтка тогда они быстро и хорошо взбиваются
11 годов
назад
от
Лидия Фролова
▲
▼
0
голосов
Они должны быть холодными, и нужно сначала взбить без сахара (миксером минуты 2-3 ) А затем частями добавить сахар.
11 годов
назад
от
Ольга Кенцева
Связанные вопросы
2
ответов
А у вас есть хлебопечка. У кого есть, вы довольны?
9 годов
назад
от
Катя катя
1
ответ
А вы сами выпекаете паски на Пасху?
10 годов
назад
от
Оскар
2
ответов
какие блюда из фарша Вы порекомендуете? Не интересуют котлеты, ежики, тефтели, макароны по -флотски!
6 годов
назад
от
Ольга