Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите пожалуйста как правильно разбавить пищевой спирт 96%, для безопасного принятия его во организм. всем привет
12 лет
назад
от
geca4
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
спирт никто не разбавляет а пьют так и закусывают но если всё таки разбавить то лучше 1:3 с соком виноградным или яблочным
12 лет
назад
от
НеИдеальная
▲
▼
0
голосов
Это же классика, ё-моё. 50 на 50, немного аскорбинки для мягкого вкуса и дать немного отстояться (для завершения реакции) .
12 лет
назад
от
Владимир Кадола
▲
▼
0
голосов
В умеренном количестве спирт в любом виде безопасен. Раньше "живой" пили. А так спиртомер нужен, он покажет ск градусов и сколько вы хотели бы иметь)
12 лет
назад
от
Ольга Ольга
▲
▼
0
голосов
50/50 бодяжат. Если слабо разбавишь - слишком крепко, сильно разбавишь - будет отвратительный вкус
12 лет
назад
от
Nina N.
Связанные вопросы
2
ответа
Что делает капусту хрупкой?
5 лет
назад
от
юлия афиногенова
1
ответ
что вкусного можно приготовить из печени, кроме жаренной с луком и тущоной с луком и сметано?
8 лет
назад
от
Алла Шевчук
1
ответ
Подскажите хорошие рецепты с тунцом! спасибо
11 лет
назад
от
Дарья89