подскажите пожалуйста как правильно разбавить пищевой спирт 96%, для безопасного принятия его во организм. всем привет

12 лет назад от geca4

4 Ответа



0 голосов
спирт никто не разбавляет а пьют так и закусывают но если всё таки разбавить то лучше 1:3 с соком виноградным или яблочным
12 лет назад от НеИдеальная
0 голосов
Это же классика, ё-моё. 50 на 50, немного аскорбинки для мягкого вкуса и дать немного отстояться (для завершения реакции) .
12 лет назад от Владимир Кадола
0 голосов
В умеренном количестве спирт в любом виде безопасен. Раньше "живой" пили. А так спиртомер нужен, он покажет ск градусов и сколько вы хотели бы иметь)
12 лет назад от Ольга Ольга
0 голосов
50/50 бодяжат. Если слабо разбавишь - слишком крепко, сильно разбавишь - будет отвратительный вкус
12 лет назад от Nina N.

Связанные вопросы