Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите пожалуйста как правильно разбавить пищевой спирт 96%, для безопасного принятия его во организм. всем привет
12 лет
назад
от
geca4
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
спирт никто не разбавляет а пьют так и закусывают но если всё таки разбавить то лучше 1:3 с соком виноградным или яблочным
12 лет
назад
от
НеИдеальная
▲
▼
0
голосов
Это же классика, ё-моё. 50 на 50, немного аскорбинки для мягкого вкуса и дать немного отстояться (для завершения реакции) .
12 лет
назад
от
Владимир Кадола
▲
▼
0
голосов
В умеренном количестве спирт в любом виде безопасен. Раньше "живой" пили. А так спиртомер нужен, он покажет ск градусов и сколько вы хотели бы иметь)
12 лет
назад
от
Ольга Ольга
▲
▼
0
голосов
50/50 бодяжат. Если слабо разбавишь - слишком крепко, сильно разбавишь - будет отвратительный вкус
12 лет
назад
от
Nina N.
Связанные вопросы
3
ответа
Почему здешние гурманы критикуют салаты с майонезом , хотят выпендриться ?
2 года
назад
от
Pinotrore
1
ответ
А Вы на кухне ещё используете для чего-либо кипятильник или этот прибор уже ушел с кухонь?
6 лет
назад
от
Андрей Филонов
2
ответа
А силиконовые формы ставят в разогретой духовке просто на решетку/деко или что то нужно подставлять под них?
11 лет
назад
от
=)