Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить пшенную кашу (не сладкую, гарнир) ?
11 годов
назад
от
Зубная фея
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
я обжариваю на оливковом масле мелко нарезанный лук и морковь, солю, перчу, немножко хмели-сунели, засыпаю хорошо промытым пшеном, заливаю водой, и варю на очень медленном огне, не помешивая, минут 20-25.
11 годов
назад
от
Соняша
▲
▼
0
голосов
Сварите пшено на воде, слейте. Отдельно обжарьте лук, при желании добавьте бекон. Перемешайте. Получается вкусно, можно есть как самостоятельное блюдо, а можно как гарнир.
11 годов
назад
от
Людмила Классен
▲
▼
0
голосов
Обжарьте лук с морковкой , посолите поперчите, промойте пшено, всыпте его в овощи, залейте кипятком 1к 3 и томите на медленном огне, я ем так как отдельное блюдо, только готовлю на сливочном масле, в посуду с толстыми стенками или в настоящем чугунке, в наследство достался, каша рассыпчатая, ароматная, и вам желаю сваритьтакую же.
11 годов
назад
от
Альбина Светкина
Связанные вопросы
2
ответов
Какое ресторанное блюдо обязательно стоить попробовать из веганских? )
7 месяцев
назад
от
Юлия ...
3
ответов
Засолить горбушу, на сутки с небольшим этого мало?
12 годов
назад
от
барбосина
2
ответов
Что можно приготовить из лимона? Какие может леденці. Дайте рецепт. Пожайлуста. А то блин сладкого хочется
13 годов
назад
от
Ahmed Ali Husam Al Khaled