Как вкусно приготовить пшенную кашу (не сладкую, гарнир) ?

12 лет назад от Зубная фея

3 Ответа



0 голосов
я обжариваю на оливковом масле мелко нарезанный лук и морковь, солю, перчу, немножко хмели-сунели, засыпаю хорошо промытым пшеном, заливаю водой, и варю на очень медленном огне, не помешивая, минут 20-25.
12 лет назад от Соняша
0 голосов
Сварите пшено на воде, слейте. Отдельно обжарьте лук, при желании добавьте бекон. Перемешайте. Получается вкусно, можно есть как самостоятельное блюдо, а можно как гарнир.
12 лет назад от Людмила Классен
0 голосов
Обжарьте лук с морковкой , посолите поперчите, промойте пшено, всыпте его в овощи, залейте кипятком 1к 3 и томите на медленном огне, я ем так как отдельное блюдо, только готовлю на сливочном масле, в посуду с толстыми стенками или в настоящем чугунке, в наследство достался, каша рассыпчатая, ароматная, и вам желаю сваритьтакую же.
12 лет назад от Альбина Светкина

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Vladimir.K
1 ответ
10 лет назад от КаприZа