Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить пшенную кашу (не сладкую, гарнир) ?
12 лет
назад
от
Зубная фея
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
я обжариваю на оливковом масле мелко нарезанный лук и морковь, солю, перчу, немножко хмели-сунели, засыпаю хорошо промытым пшеном, заливаю водой, и варю на очень медленном огне, не помешивая, минут 20-25.
12 лет
назад
от
Соняша
▲
▼
0
голосов
Сварите пшено на воде, слейте. Отдельно обжарьте лук, при желании добавьте бекон. Перемешайте. Получается вкусно, можно есть как самостоятельное блюдо, а можно как гарнир.
12 лет
назад
от
Людмила Классен
▲
▼
0
голосов
Обжарьте лук с морковкой , посолите поперчите, промойте пшено, всыпте его в овощи, залейте кипятком 1к 3 и томите на медленном огне, я ем так как отдельное блюдо, только готовлю на сливочном масле, в посуду с толстыми стенками или в настоящем чугунке, в наследство достался, каша рассыпчатая, ароматная, и вам желаю сваритьтакую же.
12 лет
назад
от
Альбина Светкина
Связанные вопросы
2
ответа
Что за льняная каша такая, чем она полезна? Для диеты что ли ?
9 лет
назад
от
ирина
1
ответ
Как сделать мендалную воду?
1 год
назад
от
Vladimir.K
1
ответ
как делать корейскую моркву
10 лет
назад
от
КаприZа