Все о еде
Войти
Регистрация
. Сейчас самое время хомячить запасы на зиму. закручивать банки. варенья всякие. компоты. ну и лечо разумется.
. Я стараюсь больше . пока взорвались только две банки. а Вы много нахомячили?
12 лет
назад
от
катя рыбакова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
чтобы баночки. не взорвались берите уксус чистый 96 градусов, а 70 градусовые-больше водорй разбавлены, вот и банки . )
хомячу. )
12 лет
назад
от
Алексей
▲
▼
0
голосов
Практически всё уже закатали. Сейчас делаем яблочный сок. Уже его боле 40 литров закрыли
12 лет
назад
от
Runer Runer
Связанные вопросы
1
ответ
почему самодельный инвертный сироп засахарился ?
6 лет
назад
от
Старая толстая тётка
7
ответов
Никогда не готовила креветки. подскажите пожалуйста, как их варить?
12 лет
назад
от
Парамон Ложкин
1
ответ
Раньше после войны когда с продуктами было туго.
2 года
назад
от
Uma