Все о еде
Войти
Регистрация
. Сейчас самое время хомячить запасы на зиму. закручивать банки. варенья всякие. компоты. ну и лечо разумется.
. Я стараюсь больше . пока взорвались только две банки. а Вы много нахомячили?
11 годов
назад
от
катя рыбакова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
чтобы баночки. не взорвались берите уксус чистый 96 градусов, а 70 градусовые-больше водорй разбавлены, вот и банки . )
хомячу. )
11 годов
назад
от
Алексей
▲
▼
0
голосов
Практически всё уже закатали. Сейчас делаем яблочный сок. Уже его боле 40 литров закрыли
11 годов
назад
от
Runer Runer
Связанные вопросы
2
ответов
сарган! как приготовить кто знает какие блюда из него! ?
11 годов
назад
от
Андрей brizni4enko
1
ответ
Поделить, пожалуйста, рецептом вкусной рыбки в духовке (филе хека)
8 годов
назад
от
Наталья Бочарова
1
ответ
В чем преимущества столовых сортов винограда перед винными (техническими) ?
5 годов
назад
от
Марина Лаппо