Все о еде
Войти
Регистрация
у вас какиенибудь плодовощные консервации стоят без холода ?
как то была в гостях и из кухонного шкафа хозяйка вытащила банку с мариноваными помидорами . я попутно увидела что шкафчик полон и иных банок . была удивлена , т к думала что всё такое надо хранить в холодильнике (погребе)
12 лет
назад
от
tanya
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
У меня всё стоит без холода, кроме тех, которые не получились по какой-то причине (крышка подтекла) . Готовлю салаты путём утушивания (перец или баклажаны, масло растит, лук, морковь, помидоры, специи, иногда чеснок - без уксуса) .
12 лет
назад
от
дора
▲
▼
0
голосов
все что с уксосом храню в шкафу в комнате. если без уксоса, то в холодильнике или в погребе (у кого есть)
12 лет
назад
от
полина воробьева
▲
▼
0
голосов
а где я возьму холодный погреб? и холодильник у меня не безразмерный. зимой все храню на утепленном балконе, а к лету практически все съедаем, что остается и новые заготовки - на другом балконе, не утепленном)
12 лет
назад
от
София Пономарева
Связанные вопросы
1
ответ
Крабовые палочки уже не просто плохие, они несъедобные. Как Вы считаете, можно ли их кушать вобще?
8 лет
назад
от
Вера
2
ответа
люди подскажите, когда пожаришь печень на костре можно будет е подогреть на сковородке?
9 лет
назад
от
Ло Ло
2
ответа
Легкие такие закусочки для разгона застолья можете предложить? С рецептами желательно.
6 лет
назад
от
Дашуля Логинова