Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепты не вредных бутербродов? Люблю колбасу, но она не натуральная (
9 лет
назад
от
Серж
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Звучит не очень интересно но всё же рекомендую попробовать. Жаришь яйцо. Желток не пропекаешь. Даёшь остыть а лучше даже охлаждаешь. Ложишь яйцо на хлеб, желток размазываешь. И ешь. Вкусне если разрезать лаваш вдоль и в разрез положить яйцо.
9 лет
назад
от
Дмитрий
▲
▼
0
голосов
В качестве мучного использовать цельнозерновой хлеб, цельнозерновые хлебцы, овсяные (ый) лепешки/хлеб собственного приготовления (овсяная мука + белок + кефир + творог, а вобще рецептов много) , ржаные хлебцы, творожные запеканки, хлебушек на кефире (молотый геркулес (овсяная мука) + белок + кефир или тан + клетчатка/отруби по желанию + соль/сахзам/пряности по вкусу + сода, гашенная лимонным соком. И в духовку)
Ну, а начинки, что душа пожелает. Разумется, к полезным относятся овощи, нежирные сыр и соус, рыба и морепродукты, нежирные мясо или субпродукты, фрукты, ягода, грибы. А колбаса, разумется, таковой не является.
9 лет
назад
от
полина зинатулина
▲
▼
0
голосов
покупаете куриную печень, обжариваете с луком, в блендере печень с маслом сливочном и вареном яйцом перемешиваете, солите, перчите на свой вкус вот вам и бутерброд)
9 лет
назад
от
Ленчик Пенчик
▲
▼
0
голосов
Мне кажется бутерброды, жареное мясо, всякая фигня это не очень то и полезно, думаю лучше перейти на здоровое питание! Например паровая котлета очень даже и вкусная)
9 лет
назад
от
Aleksey S
▲
▼
0
голосов
я делаю с любым отварным мясом или запеченным. а еще мы придумали фарш с луком и специями намазываем на хлеб и в микро до готовности. оч вкусно. отбивнушку в кляре на хлеб и тоже бутик не плох
9 лет
назад
от
Виталий Комлев
Связанные вопросы
4
ответа
Зачем женщины и люди готовят? Сейчас же всё уже готовое продаётся. Покупай да ешь.
5 лет
назад
от
urs.bear
1
ответ
Что будет с человеком если он съест 40 блинов за 30 минут?
6 лет
назад
от
Елена Петрова
1
ответ
Что у вас сегодня на ужин? Что у вас сегодня на ужин?
9 лет
назад
от
PuNk AttAck