Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепты не вредных бутербродов? Люблю колбасу, но она не натуральная (
9 годов
назад
от
Серж
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Звучит не очень интересно но всё же рекомендую попробовать. Жаришь яйцо. Желток не пропекаешь. Даёшь остыть а лучше даже охлаждаешь. Ложишь яйцо на хлеб, желток размазываешь. И ешь. Вкусне если разрезать лаваш вдоль и в разрез положить яйцо.
9 годов
назад
от
Дмитрий
▲
▼
0
голосов
В качестве мучного использовать цельнозерновой хлеб, цельнозерновые хлебцы, овсяные (ый) лепешки/хлеб собственного приготовления (овсяная мука + белок + кефир + творог, а вобще рецептов много) , ржаные хлебцы, творожные запеканки, хлебушек на кефире (молотый геркулес (овсяная мука) + белок + кефир или тан + клетчатка/отруби по желанию + соль/сахзам/пряности по вкусу + сода, гашенная лимонным соком. И в духовку)
Ну, а начинки, что душа пожелает. Разумется, к полезным относятся овощи, нежирные сыр и соус, рыба и морепродукты, нежирные мясо или субпродукты, фрукты, ягода, грибы. А колбаса, разумется, таковой не является.
9 годов
назад
от
полина зинатулина
▲
▼
0
голосов
покупаете куриную печень, обжариваете с луком, в блендере печень с маслом сливочном и вареном яйцом перемешиваете, солите, перчите на свой вкус вот вам и бутерброд)
9 годов
назад
от
Ленчик Пенчик
▲
▼
0
голосов
Мне кажется бутерброды, жареное мясо, всякая фигня это не очень то и полезно, думаю лучше перейти на здоровое питание! Например паровая котлета очень даже и вкусная)
9 годов
назад
от
Aleksey S
▲
▼
0
голосов
я делаю с любым отварным мясом или запеченным. а еще мы придумали фарш с луком и специями намазываем на хлеб и в микро до готовности. оч вкусно. отбивнушку в кляре на хлеб и тоже бутик не плох
9 годов
назад
от
Виталий Комлев
Связанные вопросы
1
ответ
Опасно ли готовить яйца всмятку? Вкусно, и как насчёт сальмонеллеза дело обстоит?
1 год
назад
от
masha семёнова
1
ответ
Что заставляет вас "творить" на кухне и готовить что-то особенное?
9 годов
назад
от
Liquid Joy
2
ответов
Как лучше есть тофу?
1 год
назад
от
Владимир Лунёв