Все о еде
Войти
Регистрация
А вы умете выбирать арбуз? Какие ваши критерии отбора, подскажите?
12 лет
назад
от
МОНТИГОМО ЯСТРЕБИННЫЙ КОГОТЬ
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
недавно выбирала арбуз, и стоит мужик. так активно его колотит, хвостик смотрит - я и говорю - вы умете, да? Выберите мне - а он, я? нет , нет. все бьют, вот и я бью. )
12 лет
назад
от
Катя
▲
▼
0
голосов
стучу по арбузу или прошу срезать верхушку глянуть.
В этом году мне боятся какашку продать - видят что баба беременна, не хотят связываться. Мама моя даже этим пользуется
12 лет
назад
от
°•°{НаСьКа}°•°
▲
▼
0
голосов
нужно, чтобы сухой хвостик был, глухой звук при постукивании, желтенький лежалый бочок, на котором арбуз рос на земле. А дыня чтобы сетчатая была и ароматная)
12 лет
назад
от
Mermaid
▲
▼
0
голосов
Если сдавить спелый арбуз - он хрустит ( это как бегемот)
А я смотрю по высохшему хвостику и наличию желтенького пятна на боку - это гарантия спелости)
12 лет
назад
от
Наталья Станиславчук
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько СТОИТ СЫР у Вас? -не забудьте написать откуда Вы
10 месяцев
назад
от
Ольга Индиго
2
ответа
Как вкусне и правильно приготовить лазанью с ветчиной ?
3 года
назад
от
Галина
1
ответ
всем здравствуйте, скажите может кто знает рецепт печений, там в тесто добавлялся творог, делались кругляшки
11 лет
назад
от
влад гусейнов