Как приготовить пиццу с колбасой сыром и помидорами? Только рецепт теста НЕ пишите, и незабудте написать скоко готовить.

12 лет назад от Михаил

4 Ответа



0 голосов
Что нужно для приготовления пиццы с помидорами :
 
700 грамм помидоров
 
0, 5 кг слоеного теста
 
500 грамм копченой колбасы
 
Маргарин для смазывания формы
 
Кетчуп
 
400 грамм твердого сыра
 
3 больших луковицы
 
Из указанного количества продуктов получается 2 пиццы без дрожжей на слоеном тесте .
 
Многие люди любят готовить пиццу без дрожжей, в этом я их прекрасно понимаю, поэтому сегодня опубликую рецепт одной очень вкусной пиццы, для которой дрожжи не нужны.
Припудрите кухонный стол мукой, выложите слоеное тесто ( так как тесто это без дрожжей ) , сверху так же присыпьте мукой. Раскатайте слоеное тесто, чтобы его толщина была 0, 5-0, 7 сантиметра и разрежьте на 2 части, которые поместятся в противень для выпечки.
 
Противни смажьте маргарином.
 
Сверху положите кусок теста и обрежьте края, если это необходимо. Нарежьте лук полукольцами и выложите на тесто.
 
Копченую колбасу нарежьте тоненькой соломкой и уложите поверх лука. Полейте кетчупом.
 
Хорошо вымойте и вырежьте плодоножку у томатов. Разрежьте каждый помидор пополам и нарежьте тоненькими полукольцами.
 
На крупной терке натрите сыр и посыпьте пиццу сверху.
 
Поставьте оба противня с пиццей в духовку на 160 градусов. Пусть выпекается 30 минут.
 
Ароматная и румяная пицца с колбасой сыром и помидорами готова, разрезайте на кусочки и подавайте к столу. Приятного аппетита!
12 лет назад от Натали Сучкова
0 голосов
ПИЦЦА ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА.
Быстро, вкусно и красиво!
У меня в морозилке всегда лежит несколько упаковок слоеного теста-на случай внезапных гостей. А также всякие мясные и колбасные остатки, грибочки замороженные тоже имеются.
Поэтому приготовить такую пиццу-раз плюнуть! Главное-тесто разморозить!
Итак, тесто выкладываем для разморозки на стол.
Грибы промываем и откидываем на дуршлаг.
Грудинку варено-копченую нарезаем кубиками, шинкуем лук.
На сковороде обжариваем лук с небольшим количеством растительного масла, затем выкладываем к нему грибы и жарим до выпаривания жидкости.
В другой сковороде обжариваем кубики грудинки. Затем аккуратно вынимаем их шумовкой на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
Духовку включаем на 200 градусов.
Противень смачиваем водичкой и застилаем бумагой для выпечки.
Размороженное тесто аккуратно разворачиваем, выкладываем на бумагу, смазываем при помощи кисточки кетчупом, отступив от краев полтора см.
Затем кладем кубики грудинки, следом-грибы с луком, разравниваем и перчим.
Накрываем кружочками помидоров, подсаливаем. Сверху засыпаем натертым на крупной терке сыром.
Края заплетаем косичкой по периметру.
Ставим противень в горячую духовку и выпекаем минут 20-25, до зарумянивания теста и расплавления сыра.
И НИКАКОГО МАЙОНЕЗА!
Поедаем пиццу горячей, с пылу, с жару.
Приятного аппетита!
Полкило слоеного бездрожжевого теста в рулоне;
упаковка замороженных грибов "Тайны леса";
одна средня луковица;
двести грамм варено-копченой грудинки;
три ст. л. кетчупа "Хайнц";
три средних помидора;
200 г голландского сыра;
соль, свежесмолотый перец.
ГРУДИНКУ ЗАМЕНИТЕ НА КОЛБАСУ, ГРИБЫ ИСКЛЮЧИТЕ.
12 лет назад от Ирина *
0 голосов
помазать корж (или тесто) томатным соусом, положить сверху мелко нарезанные помидорчики, положить туда же колбасу тонко нарезанную, сверху щедро присыпать тертым сыром, по желанию можно добавить перец или какие-нибудь специи. Выпекать при температуре 220 градусов около 10 минут (обязательно поглядывайте в печ, что бы сыр подрумянился, но не пригорел) , в микроволновке делать не советую - не вкусно сыр получается, он просто плавится а не запекается)
12 лет назад от медвееж
0 голосов
если это и все ингридиенты - то положите сначала помидоры кружочками (можете предварительно снять кожу с них, опустив на пару секунд в кипяток) , потом кружочки колбасы тонко порезаной и сверху сыром посыпать. запекать минут 20 (температуру не скажу, потому что привыкла к фарингейтам - где-то 400F)
 
если есть еще что - добавьте майонеза перед сыром и зелени в конце)
12 лет назад от Константин Ястребов

Связанные вопросы