Кто из вас ел французский луковый суп? вкусный? я даже чиать рецепт приготовления не могу -передёргивает.

13 лет назад от Добавляйтесь в друзик

12 Ответов



0 голосов
Очень вкусно, кстати. Все блюда на любителя. Я вот ненавижу гороховый суп, например. .
13 лет назад от КОТЯ-АНГЕЛОЧЕК
0 голосов
Я делаю такой суп на сырно-грибном бульоне и очень вкусно с гренками.
13 лет назад от Надежда Иванова
0 голосов
Совершенно не обязательно готовить целую порцию, по рецептуре. сделайте 1\4. попробуйте. К тому же лукового супа много разновидностей. Я например не люблю когда в супе присутствует лавровый лист. вы берете тот рецепт, который больше всего подходит Вам по ингредиентам и попробуйте приготовить. возможно Вам он понравиться. если же нет. ну потратите не большое количество продуктов и угостите кого ни будь
13 лет назад от V.I.P. inkognito
0 голосов
Ела в Париже в ресторане в Латинском квартале - вобще люблю супы, но этот выше всяких похвал! Варится насыщенный мясной бульон - потом туда кладется пережаренный лук с гренками, сверху затирается большим количеством сыра и запекается в духовке до корочки! Что же здесь может быть невкусного? !
13 лет назад от Аннушка
0 голосов
вкусно если помидоры заменить томатом (это в том рецепте который я знаю)
жаль только никто не может догадаться о каком ты рецепте говоришь, ведь их десятки.
13 лет назад от kurt hifu
0 голосов
поезжай в Париж там тебя угостят пальчики оближешь а пока сама попоробуй приготовь на кур. бульоне очень даже вкусно и полезно если хочешь похудеть
13 лет назад от МЕЧТА
0 голосов
А яблоки вкусные? а апельсины? а бананы? все на любителя, кому-то нравится одно, кому-то другое, а кому-то это не нравится. Убедиться в этом вы сможете лишь попробовав.
13 лет назад от S_@_S
0 голосов
Я французский суп не ела, но думаю мне бы понравился - обожаю вареный лук!
13 лет назад от Таня Таня
0 голосов
Суп вкусный, главное приготовить его правильно. У каждого свои вкусы, пристрастия. Многим иностранцам и борщ, и окрошка, и странные сытные русские салаты не нравятся. Готовлю иногда такой супчик.
13 лет назад от Юлия Дерябина
0 голосов
На кулинарном канале смотрел , не передергивало . Клева так француз священодействовал . И не так как ты описала . Но индигриенты не помню , а видок клевый был .
13 лет назад от Наталья Рымарь
0 голосов
Я как-то из любопытства приготовила, ничего, можно съесть с голодухи, но любимым блюдом этот суп не стал.
13 лет назад от татьяна
0 голосов
Французский луковый суп  
150г масла, 4 больших лука, 1 зубчик чеснок, 100мл красного вина, 150мл говяжьего бульона, 1 веточка тимьяна, 2 лавровых листа, кусочки багета, 150г сыра Грюйер.
 
Приготовление
 
Растопите масло в большой и глубокой, с толстым дном кастрюле на среднем огне. Нарезанный лук и чеснок жарить на медленном огне около 15 минут до румяного цвета. Будьте осторожны, чтобы не стал коричневый. Влить вино, добавить тимьян и лавровый лист и увеличить огонь. Как только смесь закипит, уменьшить огонь до минимума и варить еще в течение около 30 минут, помешивая время от времени, пока станет суп густой. Кусочки багета оставить в тостере с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета. Когда суп готов, вылить в жаростойкую миску. Выложить сверху кусочки поджаренного багета и посыпать тертым сыром Грюйер. Положите миску под горячий гриль на 2-3 минут или пока сыр расплавится. Подавать горячим.
Рецепт настоящего французского лукового супа. Очень вкусно!
13 лет назад от Коля

Связанные вопросы