Все о еде
Войти
Регистрация
Кто из вас ел французский луковый суп? вкусный? я даже чиать рецепт приготовления не могу -передёргивает.
13 лет
назад
от
Добавляйтесь в друзик
12 Ответов
▲
▼
0
голосов
Очень вкусно, кстати. Все блюда на любителя. Я вот ненавижу гороховый суп, например. .
13 лет
назад
от
КОТЯ-АНГЕЛОЧЕК
▲
▼
0
голосов
Я делаю такой суп на сырно-грибном бульоне и очень вкусно с гренками.
13 лет
назад
от
Надежда Иванова
▲
▼
0
голосов
Совершенно не обязательно готовить целую порцию, по рецептуре. сделайте 1\4. попробуйте. К тому же лукового супа много разновидностей. Я например не люблю когда в супе присутствует лавровый лист. вы берете тот рецепт, который больше всего подходит Вам по ингредиентам и попробуйте приготовить. возможно Вам он понравиться. если же нет. ну потратите не большое количество продуктов и угостите кого ни будь
13 лет
назад
от
V.I.P. inkognito
▲
▼
0
голосов
Ела в Париже в ресторане в Латинском квартале - вобще люблю супы, но этот выше всяких похвал! Варится насыщенный мясной бульон - потом туда кладется пережаренный лук с гренками, сверху затирается большим количеством сыра и запекается в духовке до корочки! Что же здесь может быть невкусного? !
13 лет
назад
от
Аннушка
▲
▼
0
голосов
вкусно если помидоры заменить томатом (это в том рецепте который я знаю)
жаль только никто не может догадаться о каком ты рецепте говоришь, ведь их десятки.
13 лет
назад
от
kurt hifu
▲
▼
0
голосов
поезжай в Париж там тебя угостят пальчики оближешь а пока сама попоробуй приготовь на кур. бульоне очень даже вкусно и полезно если хочешь похудеть
13 лет
назад
от
МЕЧТА
▲
▼
0
голосов
А яблоки вкусные? а апельсины? а бананы? все на любителя, кому-то нравится одно, кому-то другое, а кому-то это не нравится. Убедиться в этом вы сможете лишь попробовав.
13 лет
назад
от
S_@_S
▲
▼
0
голосов
Я французский суп не ела, но думаю мне бы понравился - обожаю вареный лук!
13 лет
назад
от
Таня Таня
▲
▼
0
голосов
Суп вкусный, главное приготовить его правильно. У каждого свои вкусы, пристрастия. Многим иностранцам и борщ, и окрошка, и странные сытные русские салаты не нравятся. Готовлю иногда такой супчик.
13 лет
назад
от
Юлия Дерябина
▲
▼
0
голосов
На кулинарном канале смотрел , не передергивало . Клева так француз священодействовал . И не так как ты описала . Но индигриенты не помню , а видок клевый был .
13 лет
назад
от
Наталья Рымарь
▲
▼
0
голосов
Я как-то из любопытства приготовила, ничего, можно съесть с голодухи, но любимым блюдом этот суп не стал.
13 лет
назад
от
татьяна
▲
▼
0
голосов
Французский луковый суп
150г масла, 4 больших лука, 1 зубчик чеснок, 100мл красного вина, 150мл говяжьего бульона, 1 веточка тимьяна, 2 лавровых листа, кусочки багета, 150г сыра Грюйер.
Приготовление
Растопите масло в большой и глубокой, с толстым дном кастрюле на среднем огне. Нарезанный лук и чеснок жарить на медленном огне около 15 минут до румяного цвета. Будьте осторожны, чтобы не стал коричневый. Влить вино, добавить тимьян и лавровый лист и увеличить огонь. Как только смесь закипит, уменьшить огонь до минимума и варить еще в течение около 30 минут, помешивая время от времени, пока станет суп густой. Кусочки багета оставить в тостере с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета. Когда суп готов, вылить в жаростойкую миску. Выложить сверху кусочки поджаренного багета и посыпать тертым сыром Грюйер. Положите миску под горячий гриль на 2-3 минут или пока сыр расплавится. Подавать горячим.
Рецепт настоящего французского лукового супа. Очень вкусно!
13 лет
назад
от
Коля
Связанные вопросы
1
ответ
Хотели бы вы чтобы в продажу вернулись печенья, йогурты и конфеты марки «Принц»? Ностальгия.
6 лет
назад
от
Александр Болюх
2
ответа
Делали ли вы хоть раз жидкий винегрет ?
9 лет
назад
от
Влада Аватария~
1
ответ
вино изготовленное в сответствии с технологиями биологического виноградарства-что значит?
6 лет
назад
от
диана гетманцева