Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста самый простой способ варки грибного супа из свежих грибов
11 годов
назад
от
Вадим Тикшаев
8 Ответы
▲
▼
0
голосов
в кипящую воду нужно бросить нарезанные картофель , лук и морковь, пока варится подготовить грибы (очистить и порезать) . Влить немного подсолнечного масла для жирности. Когда картофель почти готов, бросить грибы, проворить минут 10-15. И еще , по желанию можно добавить немного сметаны.
11 годов
назад
от
Никита Смирный
▲
▼
0
голосов
надо отрезать ножки, промыть в воде, потом вскипятить воду в кастрюле, да ну эти грибы, вонять будет на весь дом кипяченной тряпкой
11 годов
назад
от
нло
▲
▼
0
голосов
Грибы чистим, режем, варим минут 30, потом добавляем картошку, через 10 минут укроп и чеснок (если любите) . Есть со сметанкой или просто так.
11 годов
назад
от
Первая *****
▲
▼
0
голосов
Свежие грибы - 500 г
Мука - 1 ст. л.
Сливочное масло - 3-4 ст. л.
Зелень, молотый перец, соль - по вкусу
Свежие грибы промыть, мелко нарезать, опустить в кипящую подсоленную воду и кипятить около 30 минут. Затем развести в теплой воде слегка подсушенную муку, влить в суп и варить еще 10 минут. Суп заправить сливочным маслом и перед подачей на стол положить в него мелко нарубленную зелень петрушки и молотый перец. Отдельно подать гренки.
11 годов
назад
от
Егор Трест
▲
▼
0
голосов
Смотря какие грибы. Шампиньоны, например, я не отвариваю. Сразу в сливочное масло кидаю, обжариваю для усиления аромата и в суп. А вот свежие грибы из леса нужно отваривать в одной или в друх водах даже. Смотря какой лес был, где росли грибы. Грибной суп делаю только с вермешелью. Картофельный не люблю.
11 годов
назад
от
Дана Крицкая
▲
▼
0
голосов
обжарить промытые нарезанные грибы с морковкой и луком, пока вариться нарезанный картофель с лаврушкой (подсоленный) , как закипит-бросать пережарку, добавить перец чёрный молотый и зелень в конце варить 20 мин (до готовности картохи) + сметанка ням ням
11 годов
назад
от
Надя -
▲
▼
0
голосов
проще всего загрузить все необходимые обработанные составляющие в СКОРОВАРКУ.
максимум 20-25 минут после начала "шипения" и суп готов - добавляйте в тарелку зелень. доставайте сметану.
11 годов
назад
от
Olga Solotova
▲
▼
0
голосов
Грибы почистить, замочить на 30-45 минут в холодной воде, добавив немного соли, затем грибы отварить в течении получаса. Пассеровать на оливковом масле мелко нарезанный лук и морковь, соединить с грибным бульоном, заваривать по Вашему вкусу картофелем или лапшой, в тарелке заправить сметаной.
11 годов
назад
от
Борис-Ал-Башшар
Связанные вопросы
6
ответов
Подскажите постные блюда с грибами. (постные блюда)
12 годов
назад
от
mirkon
6
ответов
какие салаты можно приготовить из баклажанов на скорую руку
11 годов
назад
от
Наивная бестолочь
1
ответ
Слышал что маринад для шашлыка не надо солить? А почему?
6 годов
назад
от
Алеша Фокин