Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите как варить грибы перед жаркой, сколько соли и тд.
11 годов
назад
от
Наталия Новикова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Практически до готовности. Я варю грибы в 2-3 водах примерно по 1 часу каждый раз. Случая не было, что бы переварились.
Есть, конечно, уникумы, которые на свой страх и риск не варят грибов, а сразу жарят или тушат. Но мне кажется, что свое здоровье дороже, а отравлений грибами масса. Лучше перестраховаться! Понятно, что это не относится к шампиньонам, купленым в супермаркете, а только к лесным грибам. Шампиньоны можете сразу на сковородку вываливать.
11 годов
назад
от
Нуся
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить утку ?
8 годов
назад
от
ARTUR LEEV
1
ответ
Как на кухонных весах измерить вес куриных окорочков? Мне нужно измерить вес именно съеденного? Без кости.
1 год
назад
от
Азамат Давлетов
1
ответ
Какие виды каш вы знаете? Варите?
8 годов
назад
от
Nina Varakshina