подскажите как варить грибы перед жаркой, сколько соли и тд.

12 лет назад от Наталия Новикова

1 ответ



0 голосов
Практически до готовности. Я варю грибы в 2-3 водах примерно по 1 часу каждый раз. Случая не было, что бы переварились.
Есть, конечно, уникумы, которые на свой страх и риск не варят грибов, а сразу жарят или тушат. Но мне кажется, что свое здоровье дороже, а отравлений грибами масса. Лучше перестраховаться! Понятно, что это не относится к шампиньонам, купленым в супермаркете, а только к лесным грибам. Шампиньоны можете сразу на сковородку вываливать.
12 лет назад от Нуся

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от максим рысляев
1 ответ
2 года назад от веселыйпессимист ульянов