Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите как варить грибы перед жаркой, сколько соли и тд.
12 лет
назад
от
Наталия Новикова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Практически до готовности. Я варю грибы в 2-3 водах примерно по 1 часу каждый раз. Случая не было, что бы переварились.
Есть, конечно, уникумы, которые на свой страх и риск не варят грибов, а сразу жарят или тушат. Но мне кажется, что свое здоровье дороже, а отравлений грибами масса. Лучше перестраховаться! Понятно, что это не относится к шампиньонам, купленым в супермаркете, а только к лесным грибам. Шампиньоны можете сразу на сковородку вываливать.
12 лет
назад
от
Нуся
Связанные вопросы
1
ответ
Завтра хочу сварить суп, курица или утка лучше? В плане окороков, чтобы сытно было и с острым хорошо
11 месяцев
назад
от
Антон Козлов
1
ответ
Корюшку как готовите?
3 года
назад
от
максим рысляев
1
ответ
Овощи используемые в кулинарии недозрелыми!
2 года
назад
от
веселыйпессимист ульянов