Все о еде
Войти
Регистрация
Какой у Вас свой фирменный рецептик оригинальной заготовки на зиму?
12 лет
назад
от
Парамон Ложкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Заправка для борщей
Нам понадобится : Лук репчатый 1кг, помидоры красные 1 кг , свекла 1кг, морковь , перец болгарский 1 кг,
масло подсолнечное 250гр, сахар 250г, соль 80-90 гр, 9% уксус 200 гр.
Приготовление:Все овощи помыть, почистить. Лук порезать полукольцами, морковь и свеклу натереть на крупной терке , перец порезать соломкой, помидоры дольками. Все овощи соединить в большой кастрюле. Добавить масло , сахар, соль и уксус , дать постоять минут 20, для выделения сока. Затем кастрюлю поставить на огонь и , после закипания, потомить минут 25-30. Разложить в подготовленные стерильные стеклянные банки и закрутить горячими. Заправки получается сочная, вкус кисло-сладкий, яркого свекольного цвета. Приятного аппетита. борщ готовлю за пол часа
12 лет
назад
от
Вера Николаевна Гнеушева
Связанные вопросы
2
ответа
Какой шоколад по вашему мнению самый вкусный ? ТМ и (или) название.
12 лет
назад
от
Наталья **
3
ответа
Чем посоветуете ЗАМЕНИТЬ СМЕТАНУ (кончилась! ) при ЗАПРАВКЕ квасной ОКРОШКИ
4 года
назад
от
Анечка Анечка
2
ответа
Чем плохо жарить?
3 года
назад
от
06_110_0