нужно отварить свиное сердце лёгкое и печёнку. как это сделать? всё вместе заложить или что-то раньше что-то позже

подскажите пожалуйста
12 лет назад от Екатерина Афанасьева

2 Ответа



0 голосов
Кавардак
 (блюдо из нескольких видов мяса – у туркмен «говурма», а у узбеков «кавурдак»)
 
Ливер (сердце, легкие, печень, почки, селезенку) вымачивают на ночь в холодной чуть подсоленной воде. Подсушив, нарезают мелкими кусочками и сильно обжаривают в казане или горшочке на жире от вытопленного рубленого жира до румяной корочки. Добавив рубленый лук и посыпав мукой, продолжают обжаривать еще 5 минут, все время помешивая. Добавляют лавровый лист, соль, перец, заливают бульоном и тушат два часа.
 
Субпродукты 1500 г, бекон 300 г, лук 2 шт, мука 3 с. л.
 
Фото
12 лет назад от НельКА Убайдуллаева
0 голосов
. Сердце и легкое можно в одном бульоне.
А печень надо отдельно.
Её отвар может иметь горечь и никуда боле не используется, если зверств в доме нет .
12 лет назад от Яна 01.09.99 Чугунова

Связанные вопросы