Все о еде
Войти
Регистрация
Почему с краёв сковороды образуются корочки, когда жарится блин? Можно ли избежать этих корочек
11 годов
назад
от
-----
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
дно сковороды должно быть очень ровное. если возле стенок есть наклон, то тесто сливается к центру. т. е. край блина получается очень тонким, вот и жарится быстре, чем сам блин.
11 годов
назад
от
Сенецкая Анастасия
▲
▼
0
голосов
. Так самый край и самый тоненький.
Тесто разливают по сковороде, наклоня её, вот и остается тоненький край.
У равномерно налитого блина, без дальнейших манипуляций, подобного не бывает.
11 годов
назад
от
Анатолий Рощанинов
Связанные вопросы
1
ответ
Как разморозить и почистить королевские креветки? (купил впервьіе)
9 годов
назад
от
Наталья Евдокимова
1
ответ
Помогите найти таблицу сезонных овощей, фруктов и видов рыб (для центральной части России) .
6 годов
назад
от
Наталия Скобелева
2
ответов
Как курицу кусочками с картошечкой запечь вкусно чтоб было ? ) Подскажите
6 годов
назад
от
Bibisha Bibisha