Все о еде
Войти
Регистрация
Почему с краёв сковороды образуются корочки, когда жарится блин? Можно ли избежать этих корочек
12 лет
назад
от
-----
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
дно сковороды должно быть очень ровное. если возле стенок есть наклон, то тесто сливается к центру. т. е. край блина получается очень тонким, вот и жарится быстре, чем сам блин.
12 лет
назад
от
Сенецкая Анастасия
▲
▼
0
голосов
. Так самый край и самый тоненький.
Тесто разливают по сковороде, наклоня её, вот и остается тоненький край.
У равномерно налитого блина, без дальнейших манипуляций, подобного не бывает.
12 лет
назад
от
Анатолий Рощанинов
Связанные вопросы
4
ответа
Почему раньше при СССР Карагандинские конфеты были самыми вкусными? Просто сейчас они вкус не очень.
12 лет
назад
от
ангел дня )))
2
ответа
Как приготовить нежный, вкусный крем для торта из бисквитных коржей на основе сметаны 25%, дайте простой рецепт.
4 года
назад
от
Алексей Болдин
2
ответа
Почему на бутылках с алкоголем нет фотографий последствий?
2 года
назад
от
Анжелика Донцова