Все о еде
Войти
Регистрация
Почему с краёв сковороды образуются корочки, когда жарится блин? Можно ли избежать этих корочек
12 лет
назад
от
-----
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
дно сковороды должно быть очень ровное. если возле стенок есть наклон, то тесто сливается к центру. т. е. край блина получается очень тонким, вот и жарится быстре, чем сам блин.
12 лет
назад
от
Сенецкая Анастасия
▲
▼
0
голосов
. Так самый край и самый тоненький.
Тесто разливают по сковороде, наклоня её, вот и остается тоненький край.
У равномерно налитого блина, без дальнейших манипуляций, подобного не бывает.
12 лет
назад
от
Анатолий Рощанинов
Связанные вопросы
1
ответ
а что вы готовите с мелкой свежей картошкой. посоветуйте вкусные блюда.
8 лет
назад
от
просто Я мужского пола
3
ответа
Добрый день, скажите пожалуйста рецепт торта. (что нибудь простенькое)
10 лет
назад
от
Аня Тумаш
2
ответа
Если смешать джин с тоником в комнате с ультрафиолетовым освещением, ваш напиток засветится ярко-голубым?
4 года
назад
от
medico della peste