Все о еде
Войти
Регистрация
а что вы готовите с мелкой свежей картошкой. посоветуйте вкусные блюда.
8 лет
назад
от
просто Я мужского пола
1 ответ
▲
▼
0
голосов
думаю лучше запеченый в кожуре в духовке с грибочками и чесночком - лучше не придумать
из "фишек" - перед запеканием наделайте вилкой борозды сверху вниз по картофелинам - то после запекания будут похожи на грецкие орехи
8 лет
назад
от
Лиза Буланцева
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли 3 недели подряд есть ролтон
6 лет
назад
от
Эй Тори
1
ответ
Как употребить 3000 калорий за 2 приёма пищи?
6 лет
назад
от
орион
4
ответа
Почему одни люди едят все, а другие выделываются?
7 лет
назад
от
Александр Казаков