Неделю назад заморозила раков в морозилке. Их можно варить после замораживания? И если да, то как?

12 лет назад от Safaya

3 Ответа



0 голосов
Вот, что нашла в И-нете, я с этим согласна, только, по-моему, размораживать не надо.
 
 Замороженные пресноводные раки
 
Замороженные раки могут храниться в морозилке до 3 месяцев. Подо льдом они такого же цвета, как и живые. Перед приготовлением раков размораживают в холодильнике в течении 12-24 часов. У размороженных раков нерезкий речной запах.
 
При условии, конечно, что вы заморозили живых, а не померших раков. Но во вкусе они немного потеряют.
12 лет назад от Любимая Женщина Романа
0 голосов
конечно можно.
Кипятите в кастрюльке воду, опускать только в горячую воду и варить до готовности (по цвету это будет заметно)
12 лет назад от ЮЛИЯ
0 голосов
Точно так же варить как и мороженые креветки.
Класть в соленый кипяток и варить минут 10-15. Что бы покипели.
Раки должны покраснеть.
12 лет назад от =+.+= Линк

Связанные вопросы