Все о еде
Войти
Регистрация
Неделю назад заморозила раков в морозилке. Их можно варить после замораживания? И если да, то как?
12 лет
назад
от
Safaya
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вот, что нашла в И-нете, я с этим согласна, только, по-моему, размораживать не надо.
Замороженные пресноводные раки
Замороженные раки могут храниться в морозилке до 3 месяцев. Подо льдом они такого же цвета, как и живые. Перед приготовлением раков размораживают в холодильнике в течении 12-24 часов. У размороженных раков нерезкий речной запах.
При условии, конечно, что вы заморозили живых, а не померших раков. Но во вкусе они немного потеряют.
12 лет
назад
от
Любимая Женщина Романа
▲
▼
0
голосов
конечно можно.
Кипятите в кастрюльке воду, опускать только в горячую воду и варить до готовности (по цвету это будет заметно)
12 лет
назад
от
ЮЛИЯ
▲
▼
0
голосов
Точно так же варить как и мороженые креветки.
Класть в соленый кипяток и варить минут 10-15. Что бы покипели.
Раки должны покраснеть.
12 лет
назад
от
=+.+= Линк
Связанные вопросы
1
ответ
Кукурузная каша вкусне солёной или сладкой? Буду готовить на воде
2 года
назад
от
Светдана Негода 34 года
2
ответа
к чугунной сковороде липнет жаренный картофель?
9 лет
назад
от
Алина Королёва
2
ответа
Из чего должен состоять идеальный, полезный завтрак?
7 лет
назад
от
Alex