Все о еде
Войти
Регистрация
Китайский мед (из Владика) стоит с лета при комнатной температуре и не кристаллизуется. Это что за термояд?
Такое вобще возможно? На вкус обычный классный мед, качественный.
9 лет
назад
от
Татьяна Ладутько
1 ответ
▲
▼
0
голосов
некоторые виды меда не засахариваются. Вторая причина, мед нагревали для улучшения товарного вида, такой мед нормальный конечно, только пользы немного меньше, часть ферментов разрушилась при нагревании.
9 лет
назад
от
Брютова Елена
Связанные вопросы
1
ответ
В чём секрет вкуса Ваших блинчиков?
10 лет
назад
от
Ириш@
1
ответ
что нужно добавить в кабачковые оладьи что бы они были плотней (держали форму и не разваливались) много муки НЕ вариант?
8 лет
назад
от
Даня Великий
1
ответ
лимонный сок смягчает свинину ?
8 лет
назад
от
Жанна Епремян