Все о еде
Войти
Регистрация
Китайский мед (из Владика) стоит с лета при комнатной температуре и не кристаллизуется. Это что за термояд?
Такое вобще возможно? На вкус обычный классный мед, качественный.
10 лет
назад
от
Татьяна Ладутько
1 ответ
▲
▼
0
голосов
некоторые виды меда не засахариваются. Вторая причина, мед нагревали для улучшения товарного вида, такой мед нормальный конечно, только пользы немного меньше, часть ферментов разрушилась при нагревании.
10 лет
назад
от
Брютова Елена
Связанные вопросы
2
ответа
сьедобны ли вишни после трго, как слили наливку? или их выбрасывают?
9 лет
назад
от
Багым Азаматкызы
1
ответ
Почему российские конфеты россыпью стоят дороже сникерса, твикса и. тд. если перевести в сотношении цена/вес?
7 лет
назад
от
Марина Петрова
2
ответа
По советуете что ни будь вкусное.
7 лет
назад
от
Аня Счастье