сьедобны ли вишни после трго, как слили наливку? или их выбрасывают?

9 лет назад от Багым Азаматкызы

2 Ответа



0 голосов
Сделай сироп и залей вишню, через несколько дней получишь сладкий некрепкий вишневый ликер. А вишня, впитав в себя сахар, будет напоминать "пьяную вишню" (она правда на коньяке делается, но это можно доработать при желании)
При настаивании вишня впитывает в себя до х. а спирта. А залив сиропом, она отдает это спирт и получается ликер.
Можно дать ей немного "стечь" и испечь вишневый торт.
9 лет назад от Елена Синельникова
0 голосов
Я сразу вспомнила случай с гусями ( или курами) которые наелись пьяной вишни. Хозяйка приняла пьяную птицу за мёртвую, ощипала, а они потом протрезвели и стали бегать, ощипанные.
9 лет назад от Виталий Федотов

Связанные вопросы