Все о еде
Войти
Регистрация
сьедобны ли вишни после трго, как слили наливку? или их выбрасывают?
9 лет
назад
от
Багым Азаматкызы
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сделай сироп и залей вишню, через несколько дней получишь сладкий некрепкий вишневый ликер. А вишня, впитав в себя сахар, будет напоминать "пьяную вишню" (она правда на коньяке делается, но это можно доработать при желании)
При настаивании вишня впитывает в себя до х. а спирта. А залив сиропом, она отдает это спирт и получается ликер.
Можно дать ей немного "стечь" и испечь вишневый торт.
9 лет
назад
от
Елена Синельникова
▲
▼
0
голосов
Я сразу вспомнила случай с гусями ( или курами) которые наелись пьяной вишни. Хозяйка приняла пьяную птицу за мёртвую, ощипала, а они потом протрезвели и стали бегать, ощипанные.
9 лет
назад
от
Виталий Федотов
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли делать шашлык из домашней утки? Или эта птица не совсем подходит для её приготовления на огне? Кто пробовал?
6 лет
назад
от
Квентин
3
ответа
Можно ли пить фильтрованную водопроводную воду в России? Или без кипячения никуда?
10 лет
назад
от
Dada Gudok
1
ответ
Подскажите пожалуйста, как сделать так, что бы фруктовая начинка не вытекала из пирога?
9 лет
назад
от
64region