Все о еде
Войти
Регистрация
А ты любишь колбасу? Не тошнит от неё, как меня? Я считаю, что колбаса это полная таблица Менделева.
2 года
назад
от
саня кузин
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я не понимаю, ты ждешь что тебя здесь будут переубеждать? Или зачем ты своё "считаю" выпячиваешь?
Колбасу люблю в меру, хемофобией не страдаю. Алсо, с радостью жрал бы ГМО, если бы его перестали запрещать из-за истерящих долбозвонов.
2 года
назад
от
natali
▲
▼
0
голосов
У меня комплексная аллергия на перец. Попробуй найди колбасу, в которую не добавляются такого рода специи, ага. Но в целом, люблю полукопченную (в основном сервелат) , хоть и не могу есть. а то, сколько там химии, не так уж и важно. я целиком и полностью подерживаю ГМО и стараюсь избегать натуральных мясных или молочных продуктов в магазинах.
Да и вобще, я не сильно переживаю из-за здоровья - превыше всего вкус и удовольствие. и увы, от каких-нибудь фруктов, на которые у меня еще большая аллергия, я не ощущаю кайфа, как от жирного сочного мяса.
2 года
назад
от
Rosa Latupowa
▲
▼
0
голосов
Уверяю, далеко не полная таблица Менделева, никто не станет туда запихивать: иридий, палладий, стронций, молибден… А если хочешь вкусную “по твоему” колбасу, а готовишь так, как и танцуешь (ну или как танцует твой кумир) , размести заказ на любом предприятии, которое делает колбасу по своей рецептуре. Какие проблемы то?
2 года
назад
от
Татьяна Бурая
Связанные вопросы
6
ответов
Девочки помогите! В школе будет ярмарка , нужно что-то спечь. Поделитесь оригинальными не сложными рецептами! Спасибо!
12 лет
назад
от
Наташа Самкова
1
ответ
Какая терка (марка) самая хорошая?
7 лет
назад
от
дарья пыхтеева
1
ответ
Что можно приготовить за 20-30 минут? Что бы вкусно было) Не предлагайте блюда, которые надо делать в духовке ;)
8 лет
назад
от
[email protected]