Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли погасить соду в пирог спиртовым уксусом?
6 лет
назад
от
(*****ANGEL****)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Соду гасить - бред. Питьевая сода (бикарбонат) выделяет углекислый газ при нагревании, а еще лучше - взаимодействуя с кефиром, или что там кислое вы добавите в тесто.
Погашенная сода это карбонат (кальцинированная сода) , она углекислый газ уже выделила при гашении, теперь это пустышка, только портящая вкус.
6 лет
назад
от
totkot
Связанные вопросы
1
ответ
Какие вкусные блюда из кальмаров вы знаете?
6 лет
назад
от
rustam rustamchik
1
ответ
Что Вас больше всего раздражает нарезать в салат? :о/
2 года
назад
от
ungeladener Gast
1
ответ
Почему после домашних котлет, неприятный вкус жира во рту?
9 лет
назад
от
бродяга