Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли погасить соду в пирог спиртовым уксусом?
5 годов
назад
от
(*****ANGEL****)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Соду гасить - бред. Питьевая сода (бикарбонат) выделяет углекислый газ при нагревании, а еще лучше - взаимодействуя с кефиром, или что там кислое вы добавите в тесто.
Погашенная сода это карбонат (кальцинированная сода) , она углекислый газ уже выделила при гашении, теперь это пустышка, только портящая вкус.
5 годов
назад
от
totkot
Связанные вопросы
7
ответов
что можно приготовить из рыбного фарша кроме котлет
10 годов
назад
от
Арина Родионова
1
ответ
Как приготовить бутерброды друзьям?
1 год
назад
от
Анюта Петракова
1
ответ
Какие салаты будете к 8 марта готовить?
7 годов
назад
от
Loca Toca