Все о еде
Войти
Регистрация
Баранья нога. Малая передня . Чеснок и мёд. Соль и мята. Что ещё её украсит и сделает новой в бытовом понимании
запеченого мяса к ежедневному ужину? Может к ней пюре с проростками или шпинатом и сыром? или цветной капусты в кляре.
1 год
назад
от
ferves
1 ответ
▲
▼
0
голосов
соус наршараб. гарнир овощной, но наверное все же без кляров и сыров. пюре из картошки+ корня сельдерея или из батата, зеленая фасоль, перцы на гриле, как-то вот так представилось
1 год
назад
от
Марика
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать ленивые котлеты? Лень стоять у сковородки
7 лет
назад
от
Стелла )
2
ответа
если откроется новая пироговая с качественным продуктом по приемлемым ценам, придете?
8 лет
назад
от
Светлана Краснова
7
ответов
А вы паштеты любите? Сами какие-нибудь готовите? Или покупаете?
12 лет
назад
от
Vlad