Все о еде
Войти
Регистрация
Куриный бульон стал вязким как сопли
Что с ним случилось? Он у меня сам по себе густой получился, уже почти кончился. Но раньше такого не было, чтоб прям от ложки тянулась жидкость вниз, как у сгущенки и мёда бывает.
8 лет
назад
от
olya kondratenko
1 ответ
▲
▼
0
голосов
желатин в костях курицы и крахмал в рисе = желеобразный суп (или что там у вас) . нагрете будет жидкий. но разогретое не вкусное . тем боле простоявше 3 дня : (
8 лет
назад
от
Игорь Беззубов
Связанные вопросы
1
ответ
Можноли приготовить вкусное блюдо?
4 года
назад
от
Веранда Гайкина
3
ответа
Вопрос про белковый крем.
10 лет
назад
от
К Х
1
ответ
Вы пробовали варенье из зеленых грецких орехов? какие впечатления?
3 года
назад
от
Джиглипук Джиглипуков