Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста, как сварить в домашних условиях мягкую карамель? )
12 лет
назад
от
Вероника Пашкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Карамель на 20 конфет
Смешиваем все, кроме сливочного масла в толстостенной кастрюле и варим на слабом огне, постоянно помешивая, пока масса не начнёт приобретать коричневый оттенок. После этого добавляем сливочное масло и варим до готовности и разливаем в формы. На приготовление уйдёт примерно час.
Молоко цельное 250 мл, масло сливочное 50 г, сахар 1 стакан, ванилин
По желанию модно делать конфеты с молотыми орехами, добавля их в конце, а также посыпать готовые конфеты какао или шоколадной стружкой.
Фото
12 лет
назад
от
Екатерина Зеленина
Связанные вопросы
1
ответ
Журнал "Общественное питание" "Общепит", выпускался в СССР, помогите пожалуйста найти в электронном виде?
8 лет
назад
от
[email protected]
1
ответ
За что вы любите , не любите , воздерживаетесь фаст фуд ?
2 года
назад
от
Вова Зорькин
1
ответ
Что Вы знаете о замороженных куриных яйцах?
9 лет
назад
от
Артёмов Виталий