Все о еде
Войти
Регистрация
Блюда из болгарского перца? Спасибо.
10 лет
назад
от
Наталья Феникс
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Фаршированные перцы.
Приготовить мясной фарш (какой больше любите) , добавить немного риса, соль и специи по вкусу. Нафаршировать перцы, только не очень плотно, т. к. рис разбухнет и перцы полопаются. Сложить в кастрюлю, желательно с толстым дном, залить кипятком, посолить и варить 30-40 минут. Отдельно обжарить лук и морковь, добавить томатную пасту и выложить к перцу за 10 минут до готовности, чтобы немного все вместе покипело.
10 лет
назад
от
UNique
Связанные вопросы
1
ответ
Какая закуска лучше всего к шампусику?
5 лет
назад
от
анастасия гуляева
2
ответа
Чем отличаются хлопья геркулес овсяные 400 грамм 14 рублей и хлопья геркулес овсяные 500 грамм 96 рублей?
1 год
назад
от
алена посвольская
5
ответов
Какой-нибудь очень хороший рецепт кабачковой икры на зиму знаете? По своему опыту. (С майонезом уже знаю, не моё) .
12 лет
назад
от
илья нарышкин