Все о еде
Войти
Регистрация
Белые маленькие личинки в груздях опасны? После холодной засолки такие грибы можно есть?
12 лет
назад
от
Анна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не опасны, но противно же! Хотя, всё равно вымачивать или отваривать придётся. Вы ведь имели в виду сухой груздь, т. к. мокрый уже отошёл давно?
12 лет
назад
от
Артур Еремеев
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите готовить такие каши как геркулесовая, ячневая, пшеничная с НЕ сладкими добавками ? мясом, грибами,
4 года
назад
от
...
2
ответа
Вы храните хлеб в хлебнице в магазинной упаковке или снимаете её предварительно?
8 лет
назад
от
Наська
1
ответ
Божечки Папа такой запрос сделал. Коврижку
3 года
назад
от
Павел Майоров