Все о еде
Войти
Регистрация
Белые маленькие личинки в груздях опасны? После холодной засолки такие грибы можно есть?
12 лет
назад
от
Анна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не опасны, но противно же! Хотя, всё равно вымачивать или отваривать придётся. Вы ведь имели в виду сухой груздь, т. к. мокрый уже отошёл давно?
12 лет
назад
от
Артур Еремеев
Связанные вопросы
5
ответов
На керамической сковородке почти всё ПРИГОРАЕТ. На каких сковородках никогда не пригорит (. к сковороде) ?
11 лет
назад
от
Юля Егоровская
1
ответ
Почему вегетерианцы тупят
2 года
назад
от
Александр
7
ответов
Я хочу поголодать недельку или две мой вес 102 кг как думаете это голодание вреду здоровью не принесёт? ?
10 лет
назад
от
Глеб