Если в фарш для котлет добавить вместо батона панировочных сухарей, нормально будет ? Не знаю, что делать.

Мама сказала купить батон, чтоб его добавить в фарш, котлеты будем жарить. в магазине вобще никакого хлеба нет. Свеже все привезут завтра, а котлеты надо сегодня делать. Вот я и подумала про панировочные сухари-они же из хлеба. фарш у нас есть и куриный и свино-говяжий. мама все время батон размачивала в молоке, на мясорубку и в фарш, а с сухарями фарш получиться?
11 годов назад от Марина Бортникова

6 Ответы

0 голосов
можно. панировачные сухари тот же батон только сухой. разница какая. я обычно добавляла батон размоченный в моловке. муж мой в фарш кладет сухие панировачные сухари добавляет немного воды туда перец соль и тмин. вкус котлет получится другим . но мне тоже нравится. боле пикатный
11 годов назад от СветланаКоврижкина
0 голосов
Батона хлеба многовато будет.
 
Котлеты рубленые по Брокгаузу за 1911 год
 
Котлеты — пропустив на порцию 150 г мяса без костей через мясорубку, смешивают массу с 30 г белого хлеба, намоченного 50 г молока, и вновь пропускают все через мясорубку, чтобы лучше все превратилось в однобразную массу, из которой формуют котлеты. Последние обваливают в толченых сухарях и затем жарят на сковороде, на которой предварительно распускают 5 г муки с 3 г масла. Сначала котлеты обжаривают на сильном огне, а как образуется румяная корочка, то доводят на очень слабом или в духовке минут пятнадцать. Фарш лучше не солить, а иначе он остается красным, сколько бы котлеты не жарили.
 
Фильм котлеты с соусом
Фильм котлеты во фритюре
 
Чтобы сделать эти котлеты как в столовых, их запекают в духовке 25 минут при 180°. Ни в коем случае не кладите в котлету яйцо! Если надо, то только желток.
11 годов назад от Преподаватель
0 голосов
я стараюсь такие эксперименты не проводить. Иду по старым апробированным методикам.
11 годов назад от Алексей Михайлин
0 голосов
можно, только замочите их перед добавкой в фарш, я всегда так делаю, если нет батончика.
11 годов назад от El'zhan
0 голосов
Всю жизнь их добавляли и ничего, живые. Ну тот же батон подсуши в духовке перекрути на мясорубке и добавляй.
11 годов назад от Любимая Богом
0 голосов
смотрите ХОРОШИЙ рецепт-на 0. 5 кг любого фарша-2 яйца 2 стол ложки сметаны или майонеза и 2 стол ложки муки лук чеснок специи и все!
11 годов назад от Небесный штукатур

Связанные вопросы