Все о еде
Войти
Регистрация
Если в фарш для котлет добавить вместо батона панировочных сухарей, нормально будет ? Не знаю, что делать.
Мама сказала купить батон, чтоб его добавить в фарш, котлеты будем жарить. в магазине вобще никакого хлеба нет. Свеже все привезут завтра, а котлеты надо сегодня делать. Вот я и подумала про панировочные сухари-они же из хлеба. фарш у нас есть и куриный и свино-говяжий. мама все время батон размачивала в молоке, на мясорубку и в фарш, а с сухарями фарш получиться?
12 лет
назад
от
Марина Бортникова
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
можно. панировачные сухари тот же батон только сухой. разница какая. я обычно добавляла батон размоченный в моловке. муж мой в фарш кладет сухие панировачные сухари добавляет немного воды туда перец соль и тмин. вкус котлет получится другим . но мне тоже нравится. боле пикатный
12 лет
назад
от
СветланаКоврижкина
▲
▼
0
голосов
Батона хлеба многовато будет.
Котлеты рубленые по Брокгаузу за 1911 год
Котлеты — пропустив на порцию 150 г мяса без костей через мясорубку, смешивают массу с 30 г белого хлеба, намоченного 50 г молока, и вновь пропускают все через мясорубку, чтобы лучше все превратилось в однобразную массу, из которой формуют котлеты. Последние обваливают в толченых сухарях и затем жарят на сковороде, на которой предварительно распускают 5 г муки с 3 г масла. Сначала котлеты обжаривают на сильном огне, а как образуется румяная корочка, то доводят на очень слабом или в духовке минут пятнадцать. Фарш лучше не солить, а иначе он остается красным, сколько бы котлеты не жарили.
Фильм котлеты с соусом
Фильм котлеты во фритюре
Чтобы сделать эти котлеты как в столовых, их запекают в духовке 25 минут при 180°. Ни в коем случае не кладите в котлету яйцо! Если надо, то только желток.
12 лет
назад
от
Преподаватель
▲
▼
0
голосов
я стараюсь такие эксперименты не проводить. Иду по старым апробированным методикам.
12 лет
назад
от
Алексей Михайлин
▲
▼
0
голосов
можно, только замочите их перед добавкой в фарш, я всегда так делаю, если нет батончика.
12 лет
назад
от
El'zhan
▲
▼
0
голосов
Всю жизнь их добавляли и ничего, живые. Ну тот же батон подсуши в духовке перекрути на мясорубке и добавляй.
12 лет
назад
от
Любимая Богом
▲
▼
0
голосов
смотрите ХОРОШИЙ рецепт-на 0. 5 кг любого фарша-2 яйца 2 стол ложки сметаны или майонеза и 2 стол ложки муки лук чеснок специи и все!
12 лет
назад
от
Небесный штукатур
Связанные вопросы
3
ответа
Какие блюда должны быть обязательно на Новогоднем столе?
10 месяцев
назад
от
Джеффи Росс
1
ответ
Про творог и его приготовление
2 года
назад
от
wfgne
5
ответов
Что лучше приготовить:пельмени, вареники или манты? Если вареники, то с чем вкусне?
12 лет
назад
от
Mlle Eleonore