Бульон (состав - вода, яйцо, куринный кубик) 190 рублейне дороговато?

12 лет назад от Курильщик ****

3 Ответа



0 голосов
За 190 рублей можно сварить целую курицу. Пять литров бульона, причём настоящего, а не химического. И 1. 5 кг мяса.
12 лет назад от PrazdNik
0 голосов
Вы в корне не правы!
Бульон - он один. В нём не может быть ничего. Не просто ничего, а он должен быть прозрачным.
Если в бульоне яйцо, то это не просто яйцо - яйцо пашот. В этом случае бульон называется консомЭ. А блюдо называется консоме с пашотом. Раньше эту хрень подавали в каждой забегаловке. Теперь только в ресторанах. А в ресторанах наценка продуктов составляет 700% (не верите? - гугль в помочь) .
Мы сами виноваты. Будучи не слишком образованными и искушёнными ( вобласти кулинарии) , но имея достаточно денег быстро избаловали общепитовцев. Теперь каждая мужнена блондинка наровить открыть свою забегаловку. Причём если это именно забегаловка - то это будет бар. А если в розлив там не продают и есть туалет - ресторан.
12 лет назад от ...Настёна...
0 голосов
если вы зашли в элитный ресторан то это еще дешево. вы платите не за бульон а за обстановку сервис и еще (в последнюю очередь) за бульон. элементарно же
12 лет назад от Женечка

Связанные вопросы