Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли добавлять уксус в горлодер? И если да, то сколько?
12 лет
назад
от
Федя Тапочкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хрен маринованный
Корень хрена положить в холодную воду на 6 часов, очистить, как можно мельче натереть на терке и еще порубить ножом. Можно смолоть и на мясорубке. Сполоснуть банку кипятком, вложить хрен, смешать его с лимонным соком, залить кипятком и закрыть. Держать в теплом месте. Через сутки заправить солью, уксусом и сахаром. Если хрен ест глаза, то трите его под струей воздуха от вентилятора или фена.
150 г хрена, лимона, 1 ч. л. соли, 2 с. л. уксуса или лимонного сока, 1 с. л. сахара
Хрен настолько острый, что при еде разбавляют сметаной, тертой свеклой, томатным пюре, клюквенным или брусничным сиропом, вареньем.
12 лет
назад
от
Ветренная штучка
Связанные вопросы
2
ответа
Насколько вы любите готовить? У вас в семье есть особые бюда которые вы едите вместе? Покажити (фото) , расскажите.
10 лет
назад
от
Советская Сволочь
1
ответ
Может ли быть понос после сока Привет?
1 год
назад
от
АлександраПрядка
1
ответ
А вы чистите иногда дольки мандарина от плёночек?
1 год
назад
от
Валентина Грачова