Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь пользовался овощерезками? Пишут, ручными нельзя шинковать яблоки -это правда? Только типа варёные овощи можно
12 лет
назад
от
Екатерина Никитенко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чушь! шинкуйте на здоровье. только яблочки сразу положите в водичку с добавлением кислоты (капля яблочн уксуса или сока лимона) иначе они быстро потемнеют.
12 лет
назад
от
~NATALIA DZAFAROVA~
▲
▼
0
голосов
Скорей всего о "ржавейке" идёт речь. Яблоки окисляются и приобретают горьковатый привкус.
Овощерезками пользовался. На кухне у меня их нет.
Даже если готовлю"по-корейски"пользуюсь ножом.
От овощерезок и тёрок получается рваный срез, что портит внешний вид и затрудняет готовку.
12 лет
назад
от
Ирина Гародня
Связанные вопросы
2
ответа
Чего надо жрать чтобы набрать массу
6 лет
назад
от
Вартан Ганезян
1
ответ
а блинчики красной икоркой намазаны со сметаной есть можно?
12 лет
назад
от
Свобода слова
1
ответ
скажите и/или посоветуйте НОРМАЛЬНОЕ питание для подростка
8 лет
назад
от
Кenny