Кто-нибудь пользовался овощерезками? Пишут, ручными нельзя шинковать яблоки -это правда? Только типа варёные овощи можно

12 лет назад от Екатерина Никитенко

2 Ответа



0 голосов
Чушь! шинкуйте на здоровье. только яблочки сразу положите в водичку с добавлением кислоты (капля яблочн уксуса или сока лимона) иначе они быстро потемнеют.
12 лет назад от ~NATALIA DZAFAROVA~
0 голосов
Скорей всего о "ржавейке" идёт речь. Яблоки окисляются и приобретают горьковатый привкус.
Овощерезками пользовался. На кухне у меня их нет.
Даже если готовлю"по-корейски"пользуюсь ножом.
От овощерезок и тёрок получается рваный срез, что портит внешний вид и затрудняет готовку.
12 лет назад от Ирина Гародня

Связанные вопросы