Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте! Уважаемые грибники профессионалы, подскажите, пожалуйста, что за гриб?
11 годов
назад
от
Маня
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
горькушка!
Млечный сок белый и оч едкий. недаром его так назвали)
Гриб только солят, но обычный засол не устраняет едкость гриба, поэтому горькушку предварительно отваривают.
11 годов
назад
от
Юлия Супникова
▲
▼
0
голосов
Прочитав ответы, (особенно про сыроежку и масленок) я бы выбросила без лишних раздумий. Хотя, конечно, симпатичный грибок, но здоровье дороже!
11 годов
назад
от
Надежда Галкина
Связанные вопросы
1
ответ
Пользуетесь ли вы алюминиевыми кастрюлями?
3 годов
назад
от
Светлана Новикова
1
ответ
Что такое пектин
7 годов
назад
от
Eazy Lo
1
ответ
Как приготовить коровьи губы и нос? В гугле не банили, он выдает только рецепты с выменем.
9 годов
назад
от
ЕкатеринаГорбенко