Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте! Уважаемые грибники профессионалы, подскажите, пожалуйста, что за гриб?
12 лет
назад
от
Маня
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
горькушка!
Млечный сок белый и оч едкий. недаром его так назвали)
Гриб только солят, но обычный засол не устраняет едкость гриба, поэтому горькушку предварительно отваривают.
12 лет
назад
от
Юлия Супникова
▲
▼
0
голосов
Прочитав ответы, (особенно про сыроежку и масленок) я бы выбросила без лишних раздумий. Хотя, конечно, симпатичный грибок, но здоровье дороже!
12 лет
назад
от
Надежда Галкина
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите, пожалуйста, что бы такое приготовить со свежей картошечкой?
11 лет
назад
от
Мадре Чубака
1
ответ
Какими горячими блюдами можно украсить праздничный новогодний стол?
4 года
назад
от
алёна сафронова
2
ответа
Вы знаете вкусный рецепт пирога с малиновый вареньем? Очень хочется
6 лет
назад
от
Рома Петров