Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу борщ сварить, что надо кинуть в воду, чтобы вкусный получился? )
8 лет
назад
от
андрей Русанов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
мясо варим лучше на костях хрящах. Я перец болгарский жарю с морковкой и луком, помидоркой, потом свеклу жарю е после овощей отдельно жарю, в конце укроп петрушка, чеснок положите мин за 3 до конца варки. иногда кабачок добавляю тоже вкусно. Про капусту картошку не забудьте ) это основное
8 лет
назад
от
Татьяна Туголукова
▲
▼
0
голосов
Мясо. Примерно час готовить. Обязательно убирать пену образовавшую. Как закипит с мясом поставить на тихий огонь. Кинуть капусту, приправу, томатную пасту ну и за 15 мин. до готовки кинуть картошку.
8 лет
назад
от
Саша неважно
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, как открыть крышечку от газированного напитка, плотно засела почему-то, образец внутри
4 года
назад
от
питерский ленивец
2
ответа
Сколько варить рис и как
1 год
назад
от
Наталья Захарова
1
ответ
Как в кулинарии применяют говяжьи почки? Что можно приготовить из говяжьих почек?
8 лет
назад
от
Трам-пам-пам!!