Хочу борщ сварить, что надо кинуть в воду, чтобы вкусный получился? )

8 лет назад от андрей Русанов

2 Ответа



0 голосов
мясо варим лучше на костях хрящах. Я перец болгарский жарю с морковкой и луком, помидоркой, потом свеклу жарю е после овощей отдельно жарю, в конце укроп петрушка, чеснок положите мин за 3 до конца варки. иногда кабачок добавляю тоже вкусно. Про капусту картошку не забудьте ) это основное
8 лет назад от Татьяна Туголукова
0 голосов
Мясо. Примерно час готовить. Обязательно убирать пену образовавшую. Как закипит с мясом поставить на тихий огонь. Кинуть капусту, приправу, томатную пасту ну и за 15 мин. до готовки кинуть картошку.
8 лет назад от Саша неважно

Связанные вопросы