Все о еде
Войти
Регистрация
Как делать кексы:? *
2 года
назад
от
Валерия Антипова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бомбочки от Оливера:
100 г муки
50 г манки
1 ч. ложка разрыхлителя
60 г сахарной пудры
1 яйцо
70 г растительного масла
100 мл молока
джем/варенье
1. Смешать все сухие ингредиенты.
2. Вилочкой взбить жидкие ингредиенты и аккуратно влить в сухие, перемешать до однородности. Тесто не густое.
3. Налить в формочки по 1-1, 5 ст. ложки теста, в серединку положить 1 ч. ложку варенья и сверху снова тесто (покрыть полностью варенье) , заполнив формочку примерно на 2/3.
4. Выпекать минут 25 при температуре 180 до золотистого цвета. Тут по своей духовке нужно смотреть. В моей за 20 мин пропекаются.
2 года
назад
от
Влада Бондарь
Связанные вопросы
1
ответ
С каким основным блюдом предпочитаете есть салаты (нормальные , типа мимоза , селёдка под шубой , крабовый) ?
3 года
назад
от
Антон Турицын
2
ответа
Вы готовите пахлаву? Какое тесто делаете?
11 лет
назад
от
Александр Лебедев
3
ответа
можно ли сварит макароны без соли ? или будет совсем не вкусно ? кетчуп заменит вкус соли?
11 лет
назад
от
Надежда Чутчева