Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли чем-то заболеть, съев мясо, которое прошло термобработку (готовилось в духовке) ?
12 лет
назад
от
Юля Дуленко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
" Чем угодно" не проходит. Медведи болеют, к примеру , паразитами, личинки которых выдерживают длительную термобработку. Да и от величины куска и длительности готовки много зависит. Ведь внутри крупного куска мяса температура много ниже, чем снаружи. Не зря при советской власти было ЗАПРЕЩЕНО использовать в продажу и переработку любое мясо больных животных, и только, спасибо Ельцинскому режиму, н м разрешили жрать что попало.
12 лет
назад
от
Алёна Кащеева
Связанные вопросы
1
ответ
Что едят студенты?
9 лет
назад
от
maria 21377
5
ответов
Чесночёк маринованный. Зубчиками очищенными. Поделитесь пож. рецептом. Простым и вкусным)
5 лет
назад
от
Сергей Сергеев
3
ответа
Что приготовить на ужин двум пацанам? )
1 год
назад
от
Eros Mukasson