Все о еде
Войти
Регистрация
Кисель из голубики , как думаете, нормально на вкус будет? А то ягода уже мягкой становится, а не едим.
12 лет
назад
от
Арфина София Латика Герд
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
вкусней не бывает) я делаю так:Голубику разминают в эмалированной посуде и отжимают сок. Мезгу заливают горячей водой и кипятят 5-6 мин. Отвар процеживают, всыпают сахар, доводят до кипения, вливают крахмал, разведенный холодной кипяченой водой, а затем сырой ягодный сок с добавлением лимонной кислоты. Кисель размешивают и охлаждают.
На 1 порцию: голубика 35 г, сахар 2/3 ст. ложки, крахмал 1 ч. ложка, лимонная кислота 2-3 щепотки.
12 лет
назад
от
Лучик Радости
▲
▼
0
голосов
Кисель очень приятен на вкус, только нужно, чтобы ягод было достаточно, а не столовая ложка на ведро воды)
12 лет
назад
от
hidrogen 0xigenovich
▲
▼
0
голосов
Вино изумительное получается. Очень неплохое на вкус, а по красоте - неподражаемое.
12 лет
назад
от
бек
Связанные вопросы
1
ответ
Девушки, как избавится от запаха лука на руках, после нарезки последнего?
7 лет
назад
от
Анастасия Фроликова
2
ответа
Помогите с едой НИЖЕ. что будет если я по просьбе знакомого съесть его просроченным?
1 год
назад
от
sedlysi
1
ответ
Срочно! Как завялить на балконе большого чебака
10 лет
назад
от
Султан ханалиев