Все о еде
Войти
Регистрация
Как подарить или запечь карбонад (корейку без кости)
Чтобы сочным получился? Как перед этим замариновать?
3 года
назад
от
Екатерина Коренько
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сделать маринад из масла, специй любых, горчицы (с зернами предпочтительней) , крахмала, хорошенько обмазать мясо, на раскаленной сковороде обжарить со всех столон, завернуть либо в фольгу, либо в пекарскую бумагу и доготовить в духовке. можно сверху на мясо положить лук, он даст док. мясу я делаю уколы из соляного раствора или соевого соуса.
3 года
назад
от
SleeweromeCar
Связанные вопросы
2
ответа
Какой хлеб полезне отрубной или цельнозерновой? Чем?
7 лет
назад
от
Метель Зимняя
2
ответа
У кого есть машинка для приготовления пельменей BEKKER 5202, ваши отзывы.
12 лет
назад
от
елена варухина
2
ответа
Кто делает пиццу с рыбой?
4 года
назад
от
Виктор Козлов