Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите украшение для салата. но только простой и красивый
12 лет
назад
от
Лилия Хронюк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Салат «лосось на нересте»
(по иде сайта «La Bonne Bouche»)
У листового мангольда отделите листья от стеблей. Налейте в кастрюлю воды с сахаром и доведите до кипения. Опустите листья и варите 5 минут. Потом сразу же промойте холодной водой. (Вместо мангольда можно взять зеленый салат)
В большой кастрюле вскипятить воду, бросить пригоршню рисовой лапши и варить 2 минуты. Быстро переложить лапшу в нагретую сковороду с маслом и жарить 2 минуты, все время помешивая. Лапша должна сохранить белый цвет.
Выложить красную икру горкой в центре блюда, оставив запас. Уложить листья мангольда на икру черешком внутрь в виде расходящихся лучей. Поместите лапшу на вершине зелени, а на не положить розочку, свернутую из ломтика лосося. Посыпать лапшу остатками красной икры и полить кисло-сладким соусом чили с ананасом.
Банка икры, упаковка мангольда, пучок рисовой лапши, ломтик лосося, соус чили
Фото
12 лет
назад
от
Алексей Сомов
Связанные вопросы
2
ответа
А как вы сохраняете красный цвет борщу?
7 лет
назад
от
Олеся Дорофеева
2
ответа
Почему курица жареная после холодильника стала жесткой и темне
1 год
назад
от
Михаил Бессонов
1
ответ
Кто нибудь готовил Лазанью?
10 лет
назад
от
:........))).: