Все о еде
Войти
Регистрация
Фаршированные перцы: Как эффективно чистить кожуру?
Просто сварить, затем чистить - плохо получается, кожура не отходит большими кусками, рвется. Нервотрепка. Может есть какие трюки)
1 год
назад
от
Елена Запольских
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Как вариант, попробовать бланшировать - на секунд 5 в кипяток, затем, сразу в холодную воду. С помидорами отлично работает, думаю, и с перцами получится.
Но зачем их чистить, на самом деле? Перед тем, как тушить в соусе, обжарить до небольшой румяности. Румяная кожица перчиков, это же очень вкусно)
1 год
назад
от
Ксенька Неважно
▲
▼
0
голосов
Я никогда не очищаю, бланширую очищенные от серединки перцы в подсоленном кипятке 3-4 минуты, обдаю холодной водой и начиняю, иначе в процессе тушения получится каша.
1 год
назад
от
Принцесса Луна
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите рецепт теста
10 лет
назад
от
calypco
1
ответ
Как сделать крем с шоколадом на водяной бане?
8 лет
назад
от
И.Д.И.
1
ответ
купила пластиковый контейнер а он воняет
8 лет
назад
от
*Милая*