Все о еде
Войти
Регистрация
Фаршированные перцы: Как эффективно чистить кожуру?
Просто сварить, затем чистить - плохо получается, кожура не отходит большими кусками, рвется. Нервотрепка. Может есть какие трюки)
11 месяцев
назад
от
Елена Запольских
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Как вариант, попробовать бланшировать - на секунд 5 в кипяток, затем, сразу в холодную воду. С помидорами отлично работает, думаю, и с перцами получится.
Но зачем их чистить, на самом деле? Перед тем, как тушить в соусе, обжарить до небольшой румяности. Румяная кожица перчиков, это же очень вкусно)
11 месяцев
назад
от
Ксенька Неважно
▲
▼
0
голосов
Я никогда не очищаю, бланширую очищенные от серединки перцы в подсоленном кипятке 3-4 минуты, обдаю холодной водой и начиняю, иначе в процессе тушения получится каша.
11 месяцев
назад
от
Принцесса Луна
Связанные вопросы
3
ответов
Какую сковороду лучше купить, чтобы была с антипригарным покрытием и безопасна для здоровья?
8 годов
назад
от
Юрий Шевченко
1
ответ
Есть 2 свежих помидора, какой бы сделать их них салат? Что бы докупить?
8 годов
назад
от
$$$$$Ekaterina $$$$$$ @@@ Sheremet @@@
1
ответ
подскажите пж, можно ли спечь печенье из сметаны, яиц, муки? кто нибудь знает рецепт?
9 годов
назад
от
Наталья Жиленко