Кто считается автором тающего кулинарного шедевра? Рецептом поделитесь?

12 лет назад от Brulik

1 ответ



0 голосов
сливочное масло 50гр
щоколад горький 60гр - растопить на водяной бане.
2 желтка
40 гр сахар - взбить
30 гр муки - ввести во взбитую массу. Добавить растопленную шоколадно маслянную массу. Хорошо перемешать.
2 белка взбить и добавить и шоколадную смесь. Разложить в формочки хорошо смазаные сливочным маслом. Отпекать при 220 градусов. Время выпекания зависит от количества массы в формочке. 100грамм примерно 8-10 мин.
12 лет назад от Таня Троян

Связанные вопросы

2 ответа
2 ответа
4 месяца назад от giannis polihronidis