Все о еде
Войти
Регистрация
Кто считается автором тающего кулинарного шедевра? Рецептом поделитесь?
12 лет
назад
от
Brulik
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сливочное масло 50гр
щоколад горький 60гр - растопить на водяной бане.
2 желтка
40 гр сахар - взбить
30 гр муки - ввести во взбитую массу. Добавить растопленную шоколадно маслянную массу. Хорошо перемешать.
2 белка взбить и добавить и шоколадную смесь. Разложить в формочки хорошо смазаные сливочным маслом. Отпекать при 220 градусов. Время выпекания зависит от количества массы в формочке. 100грамм примерно 8-10 мин.
12 лет
назад
от
Таня Троян
Связанные вопросы
2
ответа
Напишите пожалуйста как вкусно сварить макороны
1 год
назад
от
Наталья 99999
2
ответа
Про лапшу быстрого приготовления
4 месяца
назад
от
giannis polihronidis
1
ответ
Чем лучше покормить ребенка с температурой?
8 лет
назад
от
[email protected]