Все о еде
Войти
Регистрация
Вино начало кислить на балконе, жарко было! Что можно добавить в вино, то бы вкус улучшился и что бы оно не портилось?
Кроме сахара, что еще можно добавить, что бы вино не портилось дальше?
Лето уже заканчиватся, вино не продал! Жаль, что портится!
12 лет
назад
от
grass
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Что бы не портилось дальше - добавить спирт. "Люкс" или"Экстра" . Получится креплёное. Только нужно рассчитать сколько добавлять, что бы не стало крепче 18-20 оборотов.
12 лет
назад
от
Деня Селезньов
▲
▼
0
голосов
Про спирт правильно посоветовали. Хотя вино хранят в погребе или в подвале от жары подальше, но не на балконе
12 лет
назад
от
Оксана Сергеевна
Связанные вопросы
1
ответ
Обожаю что то приготовить. Всё что угодно. А вы к этому процессу, готовка, как относитесь?
7 месяцев
назад
от
LionLittle
1
ответ
Помогите выбрать нож, пожалуйста
3 года
назад
от
... ...
3
ответа
Замечали такой кулинарный нюанс?
4 года
назад
от
^^АНиМеШкОо^^