Все о еде
Войти
Регистрация
С какого съедобного гриба начинается для вас понятие "гриб" ? Мимо какого вы спокойно проходите, а какие идут в корзину?
12 лет
назад
от
name name
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это зависит от того, грибной год или нет. Вот помню как-то и белых одних не знали куда девать. А так, обычно с подберёзовиков
12 лет
назад
от
Ilya O. Volkov
▲
▼
0
голосов
у меня в корзину идут только шляпки, ноги не беру, т. К. прожила на Севере много лет, а там грибов видимо-невидимо!
12 лет
назад
от
55 kg
▲
▼
0
голосов
мимо валуя пройду
а сыроежки уже идут в корзину, если крепкие
я вобще не умею спокойно проходить мимо грибов ) они бывают очень красивые и необычные, независимо от съедобности
12 лет
назад
от
Дима Интайоуэ
Связанные вопросы
2
ответа
А как кексы пекутся? Фото этого чуда приветствуется
11 лет
назад
от
ирина хмелевская
1
ответ
Перловая каша . Способ приготовления Как вы готовите перловую кашу из крупы? Долго е готовить? Она такая грубая.
10 лет
назад
от
Фывф Фывф
1
ответ
Какое мясо вкусне холодного или горячего копчения?
6 лет
назад
от
Елена Зяблова