Все о еде
Войти
Регистрация
А лимонный конфитюр и лимонный джем - одно и то же?
12 лет
назад
от
sweet leva
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Конфитюр — желеобразный пищевой продукт с равномерно распределёнными в нём целыми или измельчёнными плодами (ягодами) , сваренными с сахаром с добавлением желирующих веществ (обычно пектина или агар-агара
Джем — пищевой продукт, получаемый увариванием плодов или ягод в сахарном сиропе или в меду до желеобразного состояния. Джемы могут быть любой консистенции — от сгущённой желированной массы протёртых фруктов и ягод, до целых ягод и кусочков фруктов в сиропе.
12 лет
назад
от
Fabri Fibra
Связанные вопросы
4
ответа
Мне страшно что-либо покупать в мазинах. Во всем, АБСОЛЮТНО во всем есть добавки и красители. Что покупать вобще можно?
12 лет
назад
от
DEPUTAT
1
ответ
Если пришел в кафе и заказал яичницу а её несут час, то стоит платить за заказ?
9 лет
назад
от
Стремительный домкрат
1
ответ
как называется блюдо из сметана, яблоки, репчатый лук, селедка? И как его делать?
13 лет
назад
от
Дмитрий Германович