Все о еде
Войти
Регистрация
А лимонный конфитюр и лимонный джем - одно и то же?
12 лет
назад
от
sweet leva
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Конфитюр — желеобразный пищевой продукт с равномерно распределёнными в нём целыми или измельчёнными плодами (ягодами) , сваренными с сахаром с добавлением желирующих веществ (обычно пектина или агар-агара
Джем — пищевой продукт, получаемый увариванием плодов или ягод в сахарном сиропе или в меду до желеобразного состояния. Джемы могут быть любой консистенции — от сгущённой желированной массы протёртых фруктов и ягод, до целых ягод и кусочков фруктов в сиропе.
12 лет
назад
от
Fabri Fibra
Связанные вопросы
1
ответ
Какие бы три блюда не китайской кухни вы бы приготовили для попавшего к вам в гости китайца?
5 лет
назад
от
awp_emi
1
ответ
Как пожарить картошку
2 года
назад
от
HeleneWisnie
2
ответа
Почему узбеки, таджики пьют только зелёный чай вместо чёрного? Они же не китайцы.
6 лет
назад
от
Newer .