Все о еде
Войти
Регистрация
как называется блюдо из сметана, яблоки, репчатый лук, селедка? И как его делать?
13 лет
назад
от
Дмитрий Германович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Называется это ФОршмак, блюдо еврейское. Итак нам понадобится:
- селедка
- вареные яйца (желтки пойдут на украшение, а белок в сам форшмак)
- булка, замоченая в молоке
- лук
- яблоко Антоновка
- зелень и булка для украшения
Приступим!
1. Для начала чистим лук, вареные яйца разбираем на желток и белок, яблоко чистим от кожи и семян
2. Пропускаем все через мясорубку и перемешиваем ложкой до однородной массы
3. Из булки которая для украшения вырезаем фигурки, которые станут гренками и жарим на сухой сковороде
4. Булочки выкладываем на тарелку
5. Аккуратно выкладываем форшмак и посыпаем тертым желтком
13 лет
назад
от
Алена Андреева
Связанные вопросы
1
ответ
Какие блюда на завтрак сейчас популярны?
9 лет
назад
от
RoccoMendenh
1
ответ
Можно в колу без сахара класть сахар?
3 года
назад
от
Melisa
2
ответа
Что лучше мариновать или солить для консервации тепличных огурцов?
1 год
назад
от
бахтиер бекчанов