Все о еде
Войти
Регистрация
как называется блюдо из сметана, яблоки, репчатый лук, селедка? И как его делать?
12 лет
назад
от
Дмитрий Германович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Называется это ФОршмак, блюдо еврейское. Итак нам понадобится:
- селедка
- вареные яйца (желтки пойдут на украшение, а белок в сам форшмак)
- булка, замоченая в молоке
- лук
- яблоко Антоновка
- зелень и булка для украшения
Приступим!
1. Для начала чистим лук, вареные яйца разбираем на желток и белок, яблоко чистим от кожи и семян
2. Пропускаем все через мясорубку и перемешиваем ложкой до однородной массы
3. Из булки которая для украшения вырезаем фигурки, которые станут гренками и жарим на сухой сковороде
4. Булочки выкладываем на тарелку
5. Аккуратно выкладываем форшмак и посыпаем тертым желтком
12 лет
назад
от
Алена Андреева
Связанные вопросы
1
ответ
Какое заморское блюдо может хоть что-то противопоставить нашему русскому борщу
1 год
назад
от
ViolaBurwell
1
ответ
А вы салo как маринуете? Подскажите пожалуйста фирменный рецепт?
1 год
назад
от
†Г.Л.Е.Б†
3
ответа
Чем зефир отличается от суфле?
11 месяцев
назад
от
Сергей Фесенко