Все о еде
Войти
Регистрация
Набрала белых грибов , хочу заморозить . Надо ли их мыть и резать ?
11 годов
назад
от
Наталия Петрарка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Белые лучше сушить: очень ароматный суп. А перед заморозкой любые грибы лучше вымыть и отварить в подсоленной воде 15-20 мин, больше не надо. Потом с готовкой проблем будет меньше. Сама так каждый год делаю. Анна.
11 годов
назад
от
Селин Дион
▲
▼
0
голосов
я мою, режу и отвариваю до готовности, только потом замораживаю. Так на много вкусне они при разморозке, совсем не отличаются от свежеприготовленных.
Можно конечно и сырые заморозить, хорошенько почистить, резать по желанию, но по вкусу они будут на много хуже чем отваренные (резиновые какие то становятся)
11 годов
назад
от
Ирина Заика
Связанные вопросы
1
ответ
Какой суп можно приготовить на утином бульоне?
9 годов
назад
от
Yeskatova))
1
ответ
Чего вам на кухне не хватает для полного поварского счастья?
1 год
назад
от
Даша Даша
1
ответ
что обычно кушаете если ночью играете в компьютер? я за здоровый образ жизни, не буду есть вредное, сварю пельмени
7 годов
назад
от
Жене4ка Андриянникова