Набрала белых грибов , хочу заморозить . Надо ли их мыть и резать ?

12 лет назад от Наталия Петрарка

2 Ответа



0 голосов
Белые лучше сушить: очень ароматный суп. А перед заморозкой любые грибы лучше вымыть и отварить в подсоленной воде 15-20 мин, больше не надо. Потом с готовкой проблем будет меньше. Сама так каждый год делаю. Анна.
12 лет назад от Селин Дион
0 голосов
я мою, режу и отвариваю до готовности, только потом замораживаю. Так на много вкусне они при разморозке, совсем не отличаются от свежеприготовленных.
 Можно конечно и сырые заморозить, хорошенько почистить, резать по желанию, но по вкусу они будут на много хуже чем отваренные (резиновые какие то становятся)
12 лет назад от Ирина Заика

Связанные вопросы