Все о еде
Войти
Регистрация
Набрала белых грибов , хочу заморозить . Надо ли их мыть и резать ?
12 лет
назад
от
Наталия Петрарка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Белые лучше сушить: очень ароматный суп. А перед заморозкой любые грибы лучше вымыть и отварить в подсоленной воде 15-20 мин, больше не надо. Потом с готовкой проблем будет меньше. Сама так каждый год делаю. Анна.
12 лет
назад
от
Селин Дион
▲
▼
0
голосов
я мою, режу и отвариваю до готовности, только потом замораживаю. Так на много вкусне они при разморозке, совсем не отличаются от свежеприготовленных.
Можно конечно и сырые заморозить, хорошенько почистить, резать по желанию, но по вкусу они будут на много хуже чем отваренные (резиновые какие то становятся)
12 лет
назад
от
Ирина Заика
Связанные вопросы
1
ответ
Добавляете ли томат в тушёную капусту?
7 лет
назад
от
Яна Винокурова
1
ответ
можно ли продавать товар с истекшим гарантийным сроком хранения?
10 лет
назад
от
Че Гевара
1
ответ
Можно сделать чебуреки с гороховым пюре? Никто не эксперементировал?
2 года
назад
от
Василий Обломов