Все о еде
Войти
Регистрация
как добыть сок петрушки если нет блендера? закрасить тесто надо срочно, празднование на выходных
5 годов
назад
от
Марина Гросул
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть такая операция которую называют ферментация
ферментируют настоящий чай, иван чай, различные листья и травы
Цель этой операции вытащить из зелени сок и ароматы.
В простейшем "ручном" исполнении это выглядит примерно так
Берете веточку- две петрушки и энергично растираете их между ладонями в трубочки -колбаски
Затем эту колбаску уже для цвета мелко рубите острым ножом.
Потом всю эту массу этим же ножом рубите еще .
Потом еще и еще, пока вся эта горка зелени не превратися в мелкопережеванную с виду влажную массу
Вот этим самым и закрашивайте
Мясорубка и блендер могут помочь сделать то же самое, но в ручном режиме у вас получится гораздо качественней
5 годов
назад
от
Остров RU.
Связанные вопросы
4
ответов
Какой ассортимент блюд вы бы хотели видеть в меню закусочной? Ваши пожелания
11 годов
назад
от
Татьяна Морозова
1
ответ
И снова макаронный вопросик) Вы любите/готовите каннеллони? или фаршированные ракушки ? ) какие ваши любимые начинки ?
4 годов
назад
от
Помощь Людям
1
ответ
Почему сырые сырники состоят не из сыра?
5 месяцев
назад
от
anatol-d60