Все о еде
Войти
Регистрация
как отличить свинное филе от мякоти? хочу котлет, нада определить где в холодильнике мякоть. )
12 лет
назад
от
Анфалова Елена
1 ответ
▲
▼
0
голосов
плохо разбираюсь в названии вырезки но всегда делила мясо на красное сочное с бедра спины и шеи которое хорошо идет на котлеты там еще есть такие сухожилия которые при варке становятся прозрачные очень их люблю когда хорошо товарены похожи на холодец и белое мясо с живота оно не очень сочное но нежное и без прожилок.
12 лет
назад
от
Батыр Зайнитдинов
Связанные вопросы
1
ответ
Вы предпочитаете покупать хлеба с избытком (например - батон+черный, но тогда может испортиться) , так как он
3 года
назад
от
Дмитрий Павленко
3
ответа
Прошу помочь советом. Как правильно обжарить сырую куриную печень?
11 лет
назад
от
Брачная аферистка
5
ответов
Как вы относитесь к использованию кролика в плове? +
1 год
назад
от
sveta.d_2011