Все о еде
Войти
Регистрация
Отваренные макароны никто не ест. Что из них сделать?
12 лет
назад
от
Екатерина Петрова
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Сделай лазанью макаронную: слоями макароны с сыром-начинка любимая-мясная, овощная, соусом промазать, сверху-слой сыра-и в духовку.
12 лет
назад
от
IRA BACAEVA
▲
▼
0
голосов
Натри в них сыра или добавь мясного фарша с жаренным луком. Уметут и ещё добавки попросят.
12 лет
назад
от
ЯНА МОСКОВСКАЯ
▲
▼
0
голосов
Три четыре помидорки нарезать кубиками, нарезать две три горсти оливок колечками, всё покласть в сковородку с оливковым маслом и жарить пока не выйдет почти весь сок. Добавить сушёный чеснок, можно свежий. Добавить к макаронам.
12 лет
назад
от
Inna Glavan
▲
▼
0
голосов
Можно сделать салат оливье с макаронами. Я живу в Германии, у нас его регулярно делают, все тоже самое, только еще и макароны. Русские люди, я так понимаю, его под себя приспособили .
12 лет
назад
от
Коля Бевзюк
▲
▼
0
голосов
Возьми сосиску и попротыкай её кучей тонких вермишеленок и отвари е, получишь "волосатую сосиску", секрет ни кому не открывай.
Дети будут в восторге!
Хотелось еще приписать, ( подавать взрослым с парой отварных яиц, но не буду) .
12 лет
назад
от
Анна Анен
Связанные вопросы
5
ответов
блин чем заменить пепси, очень много е пью, нада бросать. хочется чего то мене вредного, но ничего не нравится
13 лет
назад
от
aag
1
ответ
Какие виды русского варенья вы знаете?
4 года
назад
от
Екатерина
2
ответа
В какой самый крутой Московский ресторан Вам случалось ходить? (см внутри)
3 года
назад
от
kirya