Отваренные макароны никто не ест. Что из них сделать?

12 лет назад от Екатерина Петрова

5 Ответов



0 голосов
Сделай лазанью макаронную: слоями макароны с сыром-начинка любимая-мясная, овощная, соусом промазать, сверху-слой сыра-и в духовку.
12 лет назад от IRA BACAEVA
0 голосов
Натри в них сыра или добавь мясного фарша с жаренным луком. Уметут и ещё добавки попросят.
12 лет назад от ЯНА МОСКОВСКАЯ
0 голосов
Три четыре помидорки нарезать кубиками, нарезать две три горсти оливок колечками, всё покласть в сковородку с оливковым маслом и жарить пока не выйдет почти весь сок. Добавить сушёный чеснок, можно свежий. Добавить к макаронам.
12 лет назад от Inna Glavan
0 голосов
Можно сделать салат оливье с макаронами. Я живу в Германии, у нас его регулярно делают, все тоже самое, только еще и макароны. Русские люди, я так понимаю, его под себя приспособили .
12 лет назад от Коля Бевзюк
0 голосов
Возьми сосиску и попротыкай её кучей тонких вермишеленок и отвари е, получишь "волосатую сосиску", секрет ни кому не открывай.
Дети будут в восторге!
 
Хотелось еще приписать, ( подавать взрослым с парой отварных яиц, но не буду) .
12 лет назад от Анна Анен

Связанные вопросы