Можно ли взбивать сметану, не станет ли она жидкой после этого? Если можно, поподробне

12 лет назад от Egor

4 Ответа



0 голосов
сказку о друх лягушках вспомни . одна не барахталась и утонула а вторая барахталась пока сметана не стала твердым сливочным маслом и выбралась из кувшина . собсно и ответ можно ли взбивать сметану .
12 лет назад от Елена Карелина
0 голосов
Сметана разная по жирности бывает. Мне нравятся натуральные сливки. Когда они свежие, то жидкие, когда постоят день - два становятся густыми. Вкус - бесподобный. Очень вкусно! Если сливки долго стоят, закисают - получается сметана. . Но в торте сметанный крем мне не нравится. . Лучше сделать заварной из молока и масла.
12 лет назад от КОШКА
0 голосов
сметаный крем (для медового)
200гр сливки 35%
450гр сметана 25% взбить .
Взивать очень внимательно. Крем будет густеть, а если перебили становится жидким.
и вручную ( венчиком) ввести мед-150гр. Можно заменить сахаром. Часть сахара (50гр ) можно заменить фруктовым пюре.
12 лет назад от Таня Сергиенко
0 голосов
я делаю крем из сметаны (на торт) - я 20метану сначала ставлю стекать (в дупшаг на марлю) на ночь, потом е перемешиваю с сахаром, причем нужное кол=во сахара предварительно измельчаю в кофемолке (почти как пудра) . и не взбиваю, а просто перемешаваю до растворения сахара
12 лет назад от Юджилл Каоринайт

Связанные вопросы