Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли взбивать сметану, не станет ли она жидкой после этого? Если можно, поподробне
12 лет
назад
от
Egor
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
сказку о друх лягушках вспомни . одна не барахталась и утонула а вторая барахталась пока сметана не стала твердым сливочным маслом и выбралась из кувшина . собсно и ответ можно ли взбивать сметану .
12 лет
назад
от
Елена Карелина
▲
▼
0
голосов
Сметана разная по жирности бывает. Мне нравятся натуральные сливки. Когда они свежие, то жидкие, когда постоят день - два становятся густыми. Вкус - бесподобный. Очень вкусно! Если сливки долго стоят, закисают - получается сметана. . Но в торте сметанный крем мне не нравится. . Лучше сделать заварной из молока и масла.
12 лет
назад
от
КОШКА
▲
▼
0
голосов
сметаный крем (для медового)
200гр сливки 35%
450гр сметана 25% взбить .
Взивать очень внимательно. Крем будет густеть, а если перебили становится жидким.
и вручную ( венчиком) ввести мед-150гр. Можно заменить сахаром. Часть сахара (50гр ) можно заменить фруктовым пюре.
12 лет
назад
от
Таня Сергиенко
▲
▼
0
голосов
я делаю крем из сметаны (на торт) - я 20метану сначала ставлю стекать (в дупшаг на марлю) на ночь, потом е перемешиваю с сахаром, причем нужное кол=во сахара предварительно измельчаю в кофемолке (почти как пудра) . и не взбиваю, а просто перемешаваю до растворения сахара
12 лет
назад
от
Юджилл Каоринайт
Связанные вопросы
2
ответа
Выжить 2 недели на 5 тысяч рублей. Что можно будет приготовить на эти деньги?
3 года
назад
от
я...
1
ответ
Сколько времени жарится картошка профессионалами этого искусства?
5 лет
назад
от
ПРОДАЖА ЖЕНСКИХ ВЕЩЕЙ
1
ответ
Что делать с куриным филе?
8 лет
назад
от
слава гусятников